Школа
17

Полукомбез утепл. из ткани,дм, 92-98

Нужен полукомбезик ( чтобы штаны держались на лямках, а не на поясе - мы пузатые) из плотной ткани или на флисе (ещё лучше) или тот и другой. Не меньше 92 размера ( если глория джинс, например). На такую прохладную сухую погоду гулять:)
Спасибо!

Свернуть
Ответить
посмотрите http://eva.ru/albumpage/4...
Анаконда V.I.P.
22.09 12:00
Ответить
посмотрите у меня
Ответить
Да, вельветовый - то что надо, но 800 рублей за бу (или он новый?) - дорого (для меня). Если он с подкладкой - ну 500 рэ, а если тонкий - 400 р. максимум...У меня цаплиновский не выкупился - но в закупке на флисе новый, ессествено, стоил около 500.
Ответить
он без подкладки,бу,но за 400 не отдам(( 650 р. если устроит)))а зеплин я сама очень люблю,но его я уже продала.
Ответить
Дорого за бу без подкладки.
Ответить
посмотрите на домашней
Ответить
нам маловат.( но заинтересовали комплекты с шортами на 104. написала лс
Ответить
есть Глория, но похоже не то,что Вы ищете:-(,т.к. у меня зимний полукомбез в папке Зимнее на продажу и фото на ребенке тоже есть
Ответить
Да,не то - нужен из ткани полукомбез, джинсовый , лучше если с подкладкой.
Ответить
ясно,такой уже продала:-(
Ворсинка V.I.P.
22.09 23:19
10
ясно,такой уже продала:-(
Ответить
Reima(НОВЫЙ С БИРКАМИ(куртка+полукомбенизон). Модель последней коллекции осень/зима 2009-2010. Размер 86+6 розовый, 92+6 - серый. Цена 4750
Ответить
Нужны штаны на лямках, чтобы для помещения,т.е. ткань обычная - джинса, вельвет. Лучше - с подкладкой.
Ответить
гляньте в паспорте вельветовый полук...
Гармоничная личность *
24.09 00:11
гляньте в паспорте вельветовый полукомбез на трикотажной подкладе, может, по замерам подойдет. Понравится - пишите в личкугляньте
Ответить
да, то что надо, я возьму - написала лс
Ответить
упс, не туда
СлавКо **
24.09 23:27
упс, не туда
Ответить
где Вы встречаетесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)