Куплю д/м комплект зима (куртка + полукомбинезон) + демисезонный (можно только полукомбинезон).
Рост 116 (реальный) маркировка д.б. 116 если есть запас (Рейма и пр.) ил 122 (остальные).
Предпочтительно: мембрана; новый или в идеальном состоянии.
Варианты на почту shumi(эт)inbox.ru
Рост 116 (реальный) маркировка д.б. 116 если есть запас (Рейма и пр.) ил 122 (остальные).
Предпочтительно: мембрана; новый или в идеальном состоянии.
Варианты на почту shumi(эт)inbox.ru
Ответить
Первая фотка в папке "Хваст", Рейма-Тек+ с кордурой, р.98+8/9см.Такой не хотите?
Ответить
Ищу зимнюю шапочку рейма размер 52, цвет темно-серый или зеленый. Звоните 8-903-686-14-21 или пишите zmeyka21@yandex.ru Здесь ответ могу не увидеть
Ответить
10
21 самые мелкие
Ответить
20
флисовая ярко-розовая Рейма, р.52-НОВАЯ-500руб (маломерит), краги тек красные-500руб
Ответить
Рейма-Тек+(с кордурой) р.98+8, новый, http://eva.ru/albumpage/166076/560396.htm Мы пролетаем.
Ответить
30
Куплю шапку на осень,д/м 50-52 раз, СИНИЙ с САЛАТОВЫМ, под комбез, новый или в хорошем состоянии.
Ответить
посмотрите у меня синюю шапку, правда размер идет от 53 см. http://eva.ru/albumpage/96953/531561.htm
Ответить
куплю рейму д/д 74+
Ответить
А сколько стоит такой: "Комбинезон фирмы skiki, зимний.рост 80.идет размер в размер Наполнитель Isosoft.зимаполностью грязе-водоотталкивающий"???
Ответить
в паспорте с шапкой, крагами и пинетками комбез зима рейма тек 74+.Состояние среднее, но без протертостей и дырок-отлетели буковки названия на груди и по мелочи.За все 1000
Ответить
меховая попа,красная,в отличном состоянии 1200 р.http://static.eva.ru/eva/80001-90000/89887/photoalbum/2283029.jpg
Ответить
40
Reima-tec раздельный 74+, цена 3000 р. К нему шлем Рейма 48, реально растягивается, цена 400 р. Есть еще варежки брусничные мягкие, носить у нас не получилось, толстоваты, 300 р. Все фото в паспорте, можем привезти в Москву
Ответить
вас рейма интересует? могу посодействовать,всё новое со склад со скидкой 25%, эл.адрес tonik-89@mail.ru
Ответить
50
есть комбез фирмы рукка (аналог реймы тек), мы носили и рейму и рукку, второй вариант понравился больше, но их просто перестали в москву привозить:(. на кулиске, размер 80-86, состояние новой вещи.
Ответить
вас рейма интересует? могу посодействовать,всё новое со склад со скидкой 25%, эл.адрес tonik-89@mail.ru
Ответить
60
есть комбез рукка (аналог реймы тек, со всеми теми же свойствами) на кулиске. Размер 80-86, состояние новой вещи
Ответить
70
Есть Рейма д/д р.98 б/у по ссылке фото и замеры http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=248270&PhotoID=2187025
Ответить
есть новые 128 но не рейма !!! но тоже тек !
Ответить
80
Куплю пинетки Reima tec на холодное время года. Цвет-желательно темный. Состояние - очень хорошее\новое.Размер - 0 (до года).
Ответить
90
ищу слитный комбез на осень Реиму или Керри р. 80 (расц.унисекс или д/мальчика)
Ответить
100
[модераторское]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Ответить
Куплю на осень для мальчика размер 104. Можно раздельный можно слитник. пишите на почту zaripova@korolev-net.ru
Ответить
куплю шлем на мальчика р52 с утяжкой на горле новый или в отличном состоянии недорого
Ответить
110
У меня есть полукомбез маркировка 92, серо-зеленого цвета (любимый реймовский цвет). В отличном состоянии, без дефектов. Могу выслать фото.
Ответить
куплю п/к 92-98 или штаны на лямках под куртку серо-зеленого цвета с оранжевыми вставками и шлемик на 3,5 года.
Ответить
У меня есть полукомбез маркировка 92, серо-зеленого цвета (любимый реймовский цвет). В отличном состоянии, без дефектов. Могу выслать фото.
Ответить
высылайте на evo.bk@bk.ru , можно цену и замеры по длине и шаговый шов? и где встречаетесь?
Ответить
120
Ответить
130
140
Reima-tec раздельный 74+, цена 3000 р, торг . К нему шлем Рейма 48, реально растягивается, цена 400 р. Есть еще варежки брусничные мягкие, носить у нас не получилось, толстоваты, 300 р. Все фото в паспорте, можем привезти в Москву
Ответить
150
куплю п/комбез 92 размера серого цвета, Reima tec kids 100 гр утеплителя, не больше. Новый илив идеале.
Ответить
160
Ищу слитный д/д Tec 80+ в отличном состоянии. Желательно серый или коричневый с розовеньким.
Ответить
Куплю весеннюю Рейму (куртку или комбез) на девочку 74-80 см из коллекции 2009 ярко-полосатый.
Ответить
Нет,это не зима,это демесизонка,светлый цвет,но он очень хорошо стирается,мы ходили осень и весну, комбенизон как новый.
Ответить
170
Куплю комбинезон зима д/д с пинетками.Наш рост сейчас68.Думаю рейма нужен 74,т.к. они большемерят.
Ответить
180
Куплю пинетки Reima tec на холодное время года. Цвет-желательно темный. Состояние - очень хорошее\новое.Размер - 0 (до года).
Ответить
Могу предложить разд.Рейму д/м 86+,если заинтересует предложение фото вышлю на вашу почту или выложу фото в свой паспорт, днем.
Ответить
Куплю шлем шерсть(верх)+хлопок(подкладка) д/м серый, салатовый, комбинированный, размер 50-52. Лучше новый, но б/у в хорошем состоянии тоже посмотрю :)
Ответить
190
Да, тек. Просто она после двух детей. У неё края рукавов немного протёрлись. А в целом состояние хорошее. Стирали только домелом. Фотку вышлю в выходные.
Ответить
это рейма тек зима? Где вы территориально? Можно замеры по внутреннему шву штанины и рукава?
Ответить
200
темно-синие тековые краги размер 1, в идеале или новые писать лучше на мыло resim@list.ru всем удачных продаж-покупок)))
Ответить
Куплю курточку д/д Рейма Тек осень-весна р. 104-110.
Ответить
210
Понравилась Ваша курточка Рейма. Вы где территориально или где встречаетесь?
Ответить
Где Вы территориально?
Ответить
нужен комбез либо раздельный комбез на мальчика 80-86.на осень(зимний есть не предлогайте)к нему шапка краги если есть, так же куплю краги отдельно на год
Ответить
220
Есть комплект Рейма Тек зима, прошлого года. куртка с флисовой подстежкой+полукомбез. Рост 98см. Состояние хорошее, без явных потертостей после одного ребенка. Фотки выложу в среду не успеваю. Цвет томно-серый с голубым. Звоните 8-916-625-01-35 Ирина если интересно.
Ответить
Ой, я вас как-раз и искала. )) Хочу вашу курточку, только будьте добры, только сделайте замеры! Реймы ж большемерки, как правило... Или нет? У нас сейчас рост примерно 88-89... И еще, это же зима??
Ответить
Ой, я вас как-раз и искала. )) Хочу вашу курточку, только будьте добры, только сделайте замеры! Реймы ж большемерки, как правило... Или нет? У нас сейчас рост примерно 88-89...
Ответить
230
куплю краги р1 д/д розовые
Ответить
240
Новый раздельный Рейма р.80, реально малиново-розовый красивый цвет (на фото совсем не получился). В паспорте.
Ответить
250
260
рейма тек 92. полукомбез зима. и у вас комплект получился с курточкой, что выше.
Ответить
270
280
Очень нужен комбез зимний слитный рейма тек для девочки 92+, 98 рассмотрю любые варианты
Ответить
290
Вещи зимнии: комбез д/д рейма тек, краги, шлем рейма или киват, поддева той же фирмы
Ответить
300
Ответить
краги р4 новые или в отл. сост. без явных потертостей
Ответить
310
Куплю флис. шапочку Рейма (желательно с застежкой-липучкой под шеей)голубую или серую, р. 48 -50 новую или в идеале.
Ответить