Школа
16

П/к или штаны на лямках д/м мембранные

Предпочтительно Рейма или рейма тэк, можно демисезонные. Размер 92-98. Пожалуйста сразу с замерами, тк никак не могу определиться с размером. Рассмотрю другие фирмы. Но цвет интересует хаки, оливковый, серо-зеленый.

Свернуть
Ответить
Посмотрите мой комплект Рейма.
Ответить
спс, цвет совсем не тот.
Мама-Одувана **K**
1.10 15:51
спс, цвет совсем не тот.
Ответить
1
Мама-Одувана **K**
26.09 23:38
1
Ответить
2
Мама-Одувана **K**
28.09 20:37
2
Ответить
полукомбез рейма тек 92(шаговый шов 36) , хакки ближе к серому..в состоянии нового.1300р, фото сегодня-завтра в паспорте или на почту
Ответить
жду, можно на почту evo.bk@bk.ru и е...
Мама-Одувана **K**
1.10 15:54
жду, можно на почту evo.bk@bk.ru и если знаете напишите какой номер цвета,на нем должен быть указан. Он размер в размер или больше? и где вы тер-но?
Ответить
3
Мама-Одувана **K**
2.10 15:27
3
Ответить
4
Мама-Одувана **K**
4.10 12:28
4
Ответить
Привет, есть рейма тек, маркировка 92(+6), бу. в отличном состоянии. Оливкого цвета.
от грудки до низа 68 см
от промежности до низа 34см
и траваль рему, новый. Черный.
от грудки до низа 72 см
от промежности до низа 36.
Пишите, вышлю фото.
Ответить
цена? zajceva@inbox.ru
Мама-Одувана **K**
6.10 21:50
10
цена? zajceva@inbox.ru
Ответить
и ск длина от пояса до низа
Мама-Одувана **K**
6.10 21:56
и ск длина от пояса до низа
Ответить
проданы
irgri +
7.10 06:43
проданы
Ответить
посмотрите в паспорте темно-серые полукомбезы и брюки,размеры есть.
Ответить
скажите, а где то можно в живую на них глянуть, мож магаз какой посоветуете, а то с цветом очень трудно по фото.
Ответить
В "нашей маме" и я знаю в Персее, а цве темно-серый. У меня можно м Братиславская.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)