Школа
20

Куплю полукомбез для мальчика р.140

Куплю полукомбез или тёплые штаны для мальчика р.140

Свернуть
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, http://eva.ru/albumpage/162987/610465.htm
Ответить
Подскажите длину по внутреннему шву штанов.
Ответить
70 см.
Murzilka07 *
15.10 15:07
70 см.
Ответить
А где вы встретиться можете?
Ответить
Работаю. На м. Планерная, недалеко от работы. Могу передать на Савеловскую.
Ответить
А на савёловскую во сколько? И как состояние штанов?
Ответить
В теч. рабочего дня ( 8.30-17.30)по договоренности, там муж работает. Штаны без дыр, потертостей и зацепок, состояние оч. хорошее, но это простейшие утепленные штанцы из курточной ткани, не "фирмА" )))
Ответить
Давайте я вечером сына замерю и напишу, а то не могу щас прикинуть длину. в 17-30 мне бы вполне подошло
Ответить
Померила, извините, но мы в нём просто утонем(((
Ответить
Полукомбинезон болоньевый на синтепоне темно-синего цвета. Пр-во Россия. Маркировка 146-76, на 10-11 лет. В районе коленок немного побелела ткань.Состояние вещи хорошее. Цена 400 руб.Замеры:Длина комбеза с лямками 123 см.Внутренний шаговый шов 63,5 см.
Ответить
Посмотрите в паспорте в первой папке брючки вельветовые на толстенькой подкладке на 140, новые, польские. Я своему ребенку не первый раз беру, нравятся , ходим зимой. Себе 134 взяла, 140 пристраиваю.
Ответить
Сколько стоят и где встречаетесь
Ответить
1100, указала в паспорте. Живу Войковская, Тимирязевская, но могу подвезти. А вы где тирриториально?
Ответить
А я на противоположном конце в бутово
Ответить
может где-то в центре пересечься?
Ответить
Я вечером сыну покажу и вам напишу, а то он у меня ещё тот фрукт... Подскажите а подкладка у них какая?
Ответить
подкладка плотная х/б ткань как с начесиком в тон брюкам, не колючка, приятная. Брюки продуманные. Если желаете, могу фото покрупнее выслать, на какой адрес?
Ответить
Давайте sveta_19@bk.ru
svetay *
15.10 16:23
Давайте sveta_19@bk.ru
Ответить
Всё ещё ищу
svetay *
16.10 12:11
Всё ещё ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)