Школа
18

Плащик на р.80+ или 86

Куплю не спеша на весну плащик(или комплект брюки+меховушка) на р.80+ или 86.(типа войчик,кокобелло).Хочется чего-то оригинального как взрослый стиль,можно что-то аристократическое,только для малявочки.Жду предложений.

Свернуть
Ответить
гляньте пожалуйста на моей дом. страничке: раздел д/д 1-2 года
Ответить
спасибо,но хотелось бы на погоду от +5
Ответить
У меня есть: Куртка меховушка на вес...
Лёкала Калёкала C.B.
25.10 14:46
У меня есть:
Куртка меховушка на весну, оч. стильная МЕХХ
Плащ розовый в белый горох (гламурный) Маркс энд Спенсер
Жилет стильный, внутри длинный мех. МЕХХ
Если интересно, давайте мыло, ближе к вечеру сфоткаю - пришлю:_)
Ответить
tiddler1@yandex.ru Жду
tiddler1 *
25.10 14:47
tiddler1@yandex.ru
Жду
Ответить
отправила Вам письмо
Лёкала Калёкала C.B.
25.10 16:10
отправила Вам письмо
Ответить
спасибо,но не то.
tiddler1 *
25.10 16:25
спасибо,но не то.
Ответить
посмотрите у нас есть пальтишко
Ответить
Думаю над вашими платьями
Ответить
Посмотрите Gymboree в паспорте на 2-й странице.
Ответить
у Вас размер 2Т-3Т,а нам всего 1,5 года будет.
Ответить
У меня есть черное пальто на домашней странице. Носили с 1,4 - прохожие постоянно делали комплименты:-) Его можно и джинсами кроссовками, и с красивыми туфлями и нежной береткой или шапочкой. Посмотрите.
Ответить
не нашла дом.страницы(((
Ответить
+ищу...
tiddler1 *
25.10 13:55
+ищу...
Ответить
Есть комплект: двубортный розовый плащик+сарафан из такой же ткани, из Франции, цена 650 р. Если заинтересует, могу сфотографировать
Ответить
интересно,жду фото.
Ответить
Выложила для Вас в папку "временная"
Ответить
+ищу
tiddler1 *
26.10 13:20
+ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)