319
▲ Шлемы - общий
Куплю шерсть мальчику на 52 и хлопок на 48-50 рейму или киват
Свернуть
Ответить
10
а что новый за 600 это дорого, что вы б.у. ищете? Киньте пожалуйста, ссылку где он стоит 600 руб. я возьму размером меньше и даже париться с обменом не буду, оставлю пусть лежит, когда голова подрастет оденем. За 600 продажи точно не будет, дешевле тем более.
Ответить
20
мне не дорого,я вам написала где,смотрите,я просто там не стала такой там брать,дамаю он больше на девочку,а у меня мальчик.....
Ответить
я там не нашла((( все же если знаете лучше ссылку киньте, если на самом деле есть такие цены с удовольствием приобрету.
Ответить
нет там уже давно ничего
Ответить
30
40
предпочтение обмену) у вас случаем нет того из которого вы выросли?))) Пишите лучше в личку)
Ответить
написала на почту
Ответить
50
есть рейма розовый косами р-р 52, состояние отличное, фото могу скинуть в понедельник, цена 600 р.
Ответить
60
Есть новый финский шлем гринхилл 100% шерсть красного цвета. Шлем гладкий, размер 3 на голову 52-54 см. Фото в паспорт не вставляется, если интересно, давайте адрес, вышлю. \За шлем хочу 800 руб.
Ответить
Пытаюсь отправить, мейл отвечает, что адрес недопустимый или заблокирован. Правильный дали?
Ответить
Красный шлем куплю р 52-54 (на 4,5 года) размер 3 для мальчика!!! До 600 рублей
Ответить
Шлем Рейматек (мембрана), р.3 (ОГ 54), красный новый, 700 р. Фото на домашней в папке «одежда для мальчика от 104»
Ответить
70
Киват Рейма или Скики на ОГ 53-54 белый или молочный цвет, зима и весна-осень.
Ответить
80
У ВАС РЕЙМА ГОЛУБАЯ ЗИМА,ЕСЛИ ДА ТО НАПИШИТЕ СВОИ ТЕЛ,МОГУ ЗАВТРА КУПИТЬ,ВОТ МОИ 89263536260
Ответить
90
цена?
Ответить
100
Шлем Рейматек (мембрана), р.3 (ОГ 54), красный новый, 700 р. Фото на домашней в папке «одежда для мальчика от 104»
Ответить
110
сделаю вечером! тер-но пр-т Вернадского, возможны встречи в центре и на Киевской у ТЦ Европейский
Ответить
120
Есть Рейма 700р. Т.синий в горох с бубоном на макушке. На малыше(папка МАЛЫШ) в паспорте посмотрите- если интересно фото сделаю. Одевали несколько раз-больше нежелает напяливать ничего через голову)))).
Ответить
Куплю новые шлемы Рейма (шерсть) размер 50 на девочку. Куплю несколько, как минимум три. Предлагайте красивые расцветки - яркие!
Ответить
Я же писала, что меня интересуют новые шлемы Рейма - с бирками! У Вас в паспорте я таких не нашла!
Ответить
130
140
У меня глюки с компом или у вас только половина шлема в паспорте? Мне он нравится. Где живете-встречаетесь? Я купила ребенку новый шлем Киват, но он оказался мал. Может, вам подойдет? Фото пока нет.
Ответить
У меня 3 фотки есть, но загрузилась только одна, на которой пыталась сфотать поближе фактуру и состояние, собс-но она в паспорте и есть) А киват какого размера у вас?
Ответить
Киват р.2 цвет почти белый, но не белоснежный, а молочный, с желтоватым оттенком. Так где вы живете-встречаетесь? И сколько стоит шлем?
Ответить
150
А шапка новая не подойдет-суперская!? Шлем есть р. 46, но реально он на 48 ..
http://eva.ru/albumpage/225514/663962.htm
http://eva.ru/albumpage/225514/663962.htm
Ответить
160
Скики 1 р, полосатый красно-серо-голубая и белые полосы. С пумпонами ушками. Смотрится очень красиво. Если интересно фото вышлю)))
Ответить
170
Посмотрите у меня малиновый шлем рейма р. 50 Полноразмерный, не маломерка. 500 руб фото в паспорте
Ответить
Скики 1р. Серо-бело-голубая и красная полоска, с пумпонами-ушками. Если интересно фотку вышлю.
Ответить
180
190
куплю шлем Рейма или дргой на р.52. в тмено синих тонах, можно с зелеными вставками
Ответить
200
куплю шлем Рейма или дргой на р.52. в тмено синих тонах, можно с зелеными вставками
Ответить
Куплю зимний шлемик для маленькой девочки. На эту зиму, т.е. от 3 до 7 месяцев где-то. Не знаю, какой это объем головы. Сейчас 40 с хвостиком.
Ответить
210
Куплю красный шлем д/д, желательно с пампонами, кисточками и т.п на ОГ 50, НОВЫЙ ИЛИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.
Ответить
куплю шлем строго керри строго в отл состоянии размер 1.для девочки малиновый или розовый.других цветов не предлагайте-нам под комбез только такие подойдут.заранее спасибки
Ответить
С такими запросами "СТРОГО" новый покупайте.
Ответить
зря вы так.без "строго" будут какие угодно предлагать.у меня нет лишних денег(лимитированый)просматривать все паспорта что предложат,потому что обычно даже ссылку не дадут-просматривать приходиться весь паспорт и ещё не факт,что фото будет.вот.
Ответить
220
Красный гладкий. Практически новый - одет 1 раз. 750 руб. Если интересно, фото вышлю
Ответить
куплю зимний шлем р.0, бежевый или цветной но только имеющий оранжевый цвет или близкий к нему,др.цвета не интересуют, новый или в очень хорошем состоянии.
Ответить
есть новый Киват р.0, подойдет на ОГ до 46-47см http://eva.ru/albumpage/165147/680260.htm
Ответить
230
Есть новый финский шлем гринхилл 100% шерсть красного цвета. Шлем гладкий, размер 3 на голову 52-54 см. Фото в паспорт не вставляется, если интересно, давайте адрес, вышлю. \За шлем хочу 800 руб.
Ответить
Рейма новый 50р, нежно розовый(цв.319)арт.14112, в белый горох, но без бирок. 1000р
Материал: 100% шерсть
Трикотажная подкладка: 97% CO, 3% EL
Ветрозащитный
ушки усилены.
Материал: 100% шерсть
Трикотажная подкладка: 97% CO, 3% EL
Ветрозащитный
ушки усилены.
Ответить
240
Ответить
250
Ответить
Кидайте nikkaaa121@yandex.ru
Ответить
260
Хочу Ваш шлем. Не могу Вам написать ЛС, ящик заполнен. Напишите, пожалуйста. nikkaaa121@yandex.ru
Ответить
шлем Киват, молочного/белого цвета, размер 0. желательно новый или в отличном состоянии б/у.
Ответить
270
Продайте Киват 3-го размера ,можно не новый,главное,что бы не рваный на подбородке....На мальчика
Ответить
280
290
Понравился, но велик будет. Мы сейчас киват р-р 2 носим, в самый раз, но хотела еще один на смену и с небольшим запасом. А рейма вообще на нашей голове сидит ужасно.:(
Ответить
Куплю Рейма д/м р.53-54 цвет- темно-серый, бирюзовый, оранжевый, синий, коричневый. Б.у. не предлагать.
8 916 4881818 Света
8 916 4881818 Света
Ответить
300
Рейму 50 р-р только НОВЫЙ в коричневой гамме д/м. Рассмотрю также другие финские марки (ТОЛЬКО финские)
Ответить
Куплю шлем д/д на ог 51 см, фирмы рейма, керри, ленне или киват, другие не предлагать! Кроме красного и белого цвета!
Ответить
310
Куплю зимний шлем д/д на ог 51 см, фирмы рейма, керри, ленне, киват. Предпочтительно в розовых, фиолетовых, бордовых, сиреневых тонах.
Ответить
Куплю зимний шлем Рейма р 54 или киват размер 3 розово-красных тонов. Предложите, пожалуйста, у кого есть . Спасибо!
Ответить
Ищу Рейму-шлем 48см на зиму на девочку. Однотонный малинового цвета или оранжевого или красного
Ответить