Школа
26

Куплю брюки р.92

продайте пакетом б/у брючки, штанишки, джинсы, возможно комбезики легкие и не очень (нам в садик ходить, накупила шорт, но что-то в группе все в штанишках ходят :() шаговый шов сейчас28, желательно чтоб был больше (может до лета протянут:)) желательно с утяжкой на талии. НЕДОРОГО. (100-150р. за штуку) цвета разные, также продайте парочку НОВЫХ или ношеных 1-2 раза. встреча ТОЛЬКО ЦЕНТР, или ЮЗАО. спасибо.

Свернуть
Ответить
посмотрите в паспорте и на дом страничке, пишите в личку
Ответить
гляньте первый пакет http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=669928
Штаники на 92-98!
Ответить
посмотрите у меня, проживаю ЮЗАО
Ответить
не туда
Strela *
28.10 13:19
не туда
Ответить
вельветовые брючки смотрите в паспорте в папке "с 2 до 5"
Ответить
посмотрите на домашней
Ответить
у меня есть три пары джинсов на резинке по 75 руб.
фото вышлю на почту
завтра днем буду в районе м.профсоюзная
Ответить
я вам на почту отправила фото. еще джинсы смотрите у меня в альбоме на странице "вещи д/м дешево"
Ответить
есть джинсы в паспорте и штанишки магу предложить за 150р легкие делаються еще капрями темно синего цвета типа слаксов магу выслать фото отдам 2штанов за 300р
Ответить
забирать м.нахим.проспект
Ответить
Есть шортики джинсовые и брючки в идеале. В паспорте и на домашней. ЮАО, в субб. утром ЮЗАО по договоренн.
Ответить
смотрите у меня
TWEETY_ *
27.10 15:15
смотрите у меня
Ответить
посмотрите у нас
Юльчa **
27.10 15:52
посмотрите у нас
Ответить
http://eva.ru/albumpage/211511/587532.htm новые вельветы
Ответить
новые стильные брючки с утяжкой на поясе в папке "новое"
Ответить
спасибо дорого.. ИЩУ
Аньчик06 _
28.10 13:46
спасибо дорого.. ИЩУ
Ответить
в паспорте
Strela *
28.10 13:54
в паспорте
Ответить
у вас без цен
Аньчик06 _
28.10 13:57
у вас без цен
Ответить
по 100 рублей
Strela *
28.10 15:16
по 100 рублей
Ответить
у меня вельветовые есть штанишки на ваш рост.
Ответить
мне нужно несколько сразу 3-5 шт.
Ответить
в поиске
Аньчик06 _
29.10 14:22
в поиске
Ответить
написала лс, но ошиблась - у вас мальчик :)
Ответить
точно)) я забыла написать что на мальчика)))))))
Ответить
в паспорте посмотрите
Д.И.А. **K**
29.10 22:15
в паспорте посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325