Школа
14

Шалуны д//д 104 - 110см

Предложите комбенизон Шалуны для девочки ЗИМНИЙ на изософте, РАЗДЕЛЬНЫЙ. Рост от 104 до 110см.

Свернуть
Ответить
может альпекс хотите? (фото есть в паспорте) он новый...
Ответить
Ничего не знаю про альпекс. Что внутри, на какую температуру? Кто производит? Есть ли в штанинах внутренние штаники с резинками (на сапог).

До 110 или от 110см? Где вы территориально, можно ли подъехать с ребенком померить?
Ответить
территориально юзао а померить... не знаю как Вы в метро или еще где будете это делать... он на 108 ребенке хорошо. на свою мерила в персее мне кажется он лучше шалунов и гламурнее)))
(а продаю т.к. одежки много на 110 и 116 всю не одеть...)
Ответить
есть не шалуны, посмотрите, может понравится
Ответить
есть шалуны р.104 и куома в цвет р.27
Ответить
Понравился комбез. Где вы территориально? Можно ли приехать к вам померить с ребенком, скажем, в выходные?
Ответить
Домой не очень удобно (к нам еще от метро на трамвае...) У вас какой рост сейчас? Я завтра поеду на Беговую после обеда, в субботу утром к 9.30 на Войковскую (через Щукинскую), потом где-то в обед возможно поеду в Выхино на метро, т.е. можно где-то в центре пересечься по линии Щукинская-Выхино.
Ответить
сейчас у нас 101 см. Вечером, к 19-30 поеду на Профсоюзную. Вы в том краю живете? Если удобно, можно завтра было бы встретиться там, в 19 или 19-15. Или уже тогда в субботу на Войковской.
Ответить
А полукомбинезон рост 110 цвет сине/серый с красной строчкой не хотите?
Ответить
нужен комплект
mama_lisa *
4.11 18:00
10
нужен комплект
Ответить
Есть не шалуны а охара посмотрите голубой
Ответить
не подходит, сорри
mama_lisa *
4.11 17:59
не подходит, сорри
Ответить
Arista костюм зимний д/д р.104 в отличном состоянии. фото с описание в паспорте в папке пристрой, писать katerina200382@mail.ru еще есть пуховой костюм р.104, фуксия, ОЧЕНЬ теплый. Мех песей-отстегивается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)