14
Шалуны д//д 104 - 110см
Предложите комбенизон Шалуны для девочки ЗИМНИЙ на изософте, РАЗДЕЛЬНЫЙ. Рост от 104 до 110см.
Свернуть
Ответить
Ничего не знаю про альпекс. Что внутри, на какую температуру? Кто производит? Есть ли в штанинах внутренние штаники с резинками (на сапог).
До 110 или от 110см? Где вы территориально, можно ли подъехать с ребенком померить?
До 110 или от 110см? Где вы территориально, можно ли подъехать с ребенком померить?
Ответить
территориально юзао а померить... не знаю как Вы в метро или еще где будете это делать... он на 108 ребенке хорошо. на свою мерила в персее мне кажется он лучше шалунов и гламурнее)))
(а продаю т.к. одежки много на 110 и 116 всю не одеть...)
(а продаю т.к. одежки много на 110 и 116 всю не одеть...)
Ответить
Понравился комбез. Где вы территориально? Можно ли приехать к вам померить с ребенком, скажем, в выходные?
Ответить
Домой не очень удобно (к нам еще от метро на трамвае...) У вас какой рост сейчас? Я завтра поеду на Беговую после обеда, в субботу утром к 9.30 на Войковскую (через Щукинскую), потом где-то в обед возможно поеду в Выхино на метро, т.е. можно где-то в центре пересечься по линии Щукинская-Выхино.
Ответить
сейчас у нас 101 см. Вечером, к 19-30 поеду на Профсоюзную. Вы в том краю живете? Если удобно, можно завтра было бы встретиться там, в 19 или 19-15. Или уже тогда в субботу на Войковской.
Ответить
10
Arista костюм зимний д/д р.104 в отличном состоянии. фото с описание в паспорте в папке пристрой, писать katerina200382@mail.ru еще есть пуховой костюм р.104, фуксия, ОЧЕНЬ теплый. Мех песей-отстегивается
Ответить