Школа
30

куртку на 116 зима

куплю девочке куртку, зиму тёплую.

Свернуть
Ответить
посмотрите в паспорте
Мамакарабаса *
2.11 09:19
посмотрите в паспорте
Ответить
в паспорте посмотрите
маленький шопоголик *
2.11 16:51
в паспорте посмотрите
Ответить
ищю
Lorik66 **
2.11 23:18
ищю
Ответить
Ответить
Меня заинтересовали Ваши куртки, если хозяйка топа не будет против, хотела бы обсудить, вышлите, плиз, мне на мейл фото и описание роста и длины по спинки.
Ответить
это осень или зима?
Ответить
холодная осень теплая зима
Ответить
мне нужна зима холодная,у на 2 куртки на вот такую зиму есть
Ответить
есть пуховый комплект вайкики но он и куртка и полукомбез.
новый.
Ответить
где посмотреть в вашем паспорте все с паролями
Ответить
в паспорте есть папка без паролей в ней как раз и то что продается на выйкики нет фото. сейчас выложу
Ответить
посмотрите у меня пальто на домашней
Ответить
Посмотрите в паспорте новая куртка ЭттиДетти 116-122
Ответить
не нашла куртки
Lorik66 **
8.11 00:56
не нашла куртки
Ответить
Посмотрите у нас
Ответить
я поняла что красная это зима или осень какая цена нет описания б\у?
Ответить
Куртка зимняя и очень теплая,б/у, но состояние новой вещи, очень хороший верхний материал, который обладает грязеотталкивающими свойствами. Цену предлагайте сами, но реальную для этой вещи.
Ответить
у меня охаровкский пуховик+ комбез, 116, в паспорте, 2500
Ответить
У меня полу пальто охара
Ответить
пальто(описание в папке "продаю "зиму"")
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/183678/photoalbum/1257095872426.JPG
Ответить
посмотрите у меня Хуппа
Ответить
Куртка цвет розовый, мембрана 5000мм, утеплитель 200г, капюшон и мех отстегиваются, внизу утяжка, размеры 86,98,110,116,122,134- цена 1980р
Полукомбез малина, мембрана 5000мм, утеплитель 200г, подкладка флис, размеры 80-110- цена 1420р насколько тёплый и он со штанами по этой цене?
Ответить
полноценная зима,про цену не поняла вопроса. куртка 1980, полукомбез 1420.
Ответить
цену куртки не увидела спасибо
Ответить
Куртка на пуху. фирменная новая фото в паспорте к ней есть полукомбез - синий. Покупали комплектом. Вещи новые. фото в паспорте
Ответить
у вас 110 . а нам надо 116 это большая разница, спасибо
Ответить
посмотрите в паспорте!
Ответить
Лапин Хаус пуховик серебристый и Умбро синий
Ответить
ЭТО ЖЕ НА МАЛЬЧИКА У НАС ДЕВОЧКА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)