Школа
21

Теплую зимнюю обувь 16,5см д/м

НЕ мембрану, для морозов, на липах(ножка узкая), в отличном состоянии, цвет синий, черный, оранжевый или голубой, до 1000р, по стельке 16,5см

Свернуть
Ответить
Супер.фит у нас, мембрана и для морозов она подходит.! У нас в самые страшные морозы ноги теплые, они на овчине.
Ответить
ну и что ищу не мембрану
Ответить
ботиночки синие на липучках посмотрите
Ответить
а под меховой стелькой мех есть?
Ответить
Под стелькой мех? Нет..., а бывает такое?
Ответить
посмотрите в паспорте Есссо 27р. зима
Ответить
тоже немного не то
ptichka4 *
5.11 23:11
тоже немного не то
Ответить
можно новые
ptichka4 *
3.11 03:22
можно новые
Ответить
посмотрите у нас в папке пристрой
Ответить
мне что бы под меховой стелькой тоже мех был нужно, такие есть?
Ответить
нет таких нет, но вообще эти ботиночки теплые
Ответить
сапожки на меху Бартек (на дом. стр.)
Ответить
мне нужны почти новые
Ответить
В паспорте есть Гарвалин 25 р, сама стелька 16.2 см, намерила, но в целом ботинки 16.5 см, может, подойдут Вам.
Ответить
а под меховой стелькой мех есть?
Ответить
С мехом под стелькой только у Котофеев видала, честно говоря. :) Европейская обувь разве бывает настолько утепленной?
У этих Гарвалинов, сейчас проверила, стелька из толстого войлока, потом на нем слой кожи с мехом. Под стелькой войлочное дно.
Ответить
у меня посмотрите сапожки Pippi
Ответить
немного не-то
ptichka4 *
4.11 13:35
немного не-то
Ответить
Рейму не хотите? мы носили и в слякоть, и в морозы. 16,7 по стельке. Сама стелька меховая. отл. состояние
Ответить
мембрана есть, нужны на толстом меху
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)