54
Куплю слитник 86+(92)на девочку
Что-нибудь приличное,в идеале или новое.Желательно слитник
Свернуть
Ответить
у меня для девочки 92+,правда раздельныйhttp://eva.ru/albumpage/194019/682917.htm
Ответить
10
У меня унисекс, посмотрите. Джонатан, 4500 руб. Размер 86+ (большемерка), замеры и фото в паспорте.
Ответить
20
Deu*x par deux зимний есть на девочку до 92см, слитник, в комплекте шапка шерстяная, шарф, манишка. В прекрасном состоянии. Красно-кирпичного цвета. Если хотите, сделаю фото.
Пишите в личку, пожалуйста.
Пишите в личку, пожалуйста.
Ответить
o'hara красно-синяя...пух..в идеале (новый практически) 4500 +комплект шлем шарф варьки за все 6000..фото по почте
Ответить
хиппо хоппо 86+ за 1600
Ленне 86+ в хорошем состоянии в комплекте с новой шапкой за 1800, если самовывоз то делаю скидку.
фото в паспорте
Ленне 86+ в хорошем состоянии в комплекте с новой шапкой за 1800, если самовывоз то делаю скидку.
фото в паспорте
Ответить
30
Ответить
40
Не. не большой. Лэсси не большемерят так как Рейма. Мы носим при росте 80см 80р комбеза - сидит отлично. На зиму как раз хватит, не более того..Вам меньше точно не надо.. (я про слитник пишу р.86).
Ответить
Ошиблась я,мне больше понравился 98р,его имела ввиду,а слитник оранж-он ярче или как на фото?
Ответить
98-й вам великоват будет навреное. Куртку можно подтянуть, а штаны нет.. Совместный цвет чуть поярче в реале, просто вспышка искажает. Мне очень нравится, мы себе такой же оставили. Яркий и не маркий.
Ответить
Посмотрите у меня такой же комплект, как Вам понравился выше и еще со шлемом, подробности в паспорте, в папке пристрой
Ответить
o'hara красно-синий..фото пришлю по почте(тк паспорте переполнен)..пух..есть к нему шлем, шарф, варьки красного цвета меринос..цена комбеза 4500..
Ответить
50
посмотрите у меня. он 92+, но если от 90 см рост, будет хорошо. моей девочке 88 см оказался великоват.
Ответить