326
▲Карнавальные костюмы - (общий)
Топик КУПЛЮ!!!
Свернуть
Ответить
10
20
посмотрите в паспорте, есть 2 новых костюма, реально на рост 128, так сказал продавец)))Продает подруга за 600 руб. каждый. Покупали за 950 год назад.
Ответить
Посмотрите у меня велюровый костюмчик со страусиными перьями. Очень нарядный, на все случаи жизни. Там сарафан (можно отдельно носить) и кардиганчик. Привозной. На домашней страничке. http://foto.mail.ru/spot#/mail/shunyalla/305/202.html
Ответить
Посмотрите в паспорте нарядный костюм-можно на Новый год, можно на любое торжество!
Ответить
30
есть новый костюмчик Весны от сититойз,зелененькое платьице трапецией с ленточками и бедно-розовой повязкой на голову, 104 рост.300р, фото по требованию.
Ответить
Пушистая зайчиха. Ооочень красивый костюм,сшитый на заказ. С сумочкой, в сумочке - морковка.
320-52-97,8-909-942-57-21
Елена
м.Кантемировская
320-52-97,8-909-942-57-21
Елена
м.Кантемировская
Ответить
40
есть динозаврик новый, померяли только, на рост 92-110, замеры и фото вышлю, 900 руб
Ответить
Есть детский карнавальный костюм клоуна. Рассчитан на возраст до 2-х лет.
Замеры: по внутреннему шву брюк 27 см, длина от шеи до низа 66 см, длина рукава от шеи 34см.
Цена 1000 р., тел. 8-916-504-36-63
фотографии в паспорте
Замеры: по внутреннему шву брюк 27 см, длина от шеи до низа 66 см, длина рукава от шеи 34см.
фотографии в паспорте
Ответить
50
Продаю Диснеевский костюм ТИНКЕР БЕЛЛ!
Очень красивый!
Абсолютно новый!
Заказывали из Америки костюм - платье, крылья, тиара.
Все вместе 1.400р. Без торга! Продаю гораздо дешевле,чем оно обошлось мне(((
Фото и описание - http://eva.ru/albumpage/162512/688644.htm
Очень красивый!
Абсолютно новый!
Заказывали из Америки костюм - платье, крылья, тиара.
Все вместе 1.400р. Без торга! Продаю гораздо дешевле,чем оно обошлось мне(((
Фото и описание - http://eva.ru/albumpage/162512/688644.htm
Ответить
60
Я уже Вам писала, даже звонила. Только как нам встретиться за пределами Медведково???
Ответить
давайте встретимся, я в четверг или в пятницу поеду в Олимпийский на книжную ярмарку (в субботу она наверно не работает?)
Ответить
Надеюсь Вы уверены что книжная ярмарка работает. Тогда точно приеду. Вы позвоните мне в пятницу вечерком - договоримся где и во сколько меня время вполне устраивает (раньше особожусь)
Ответить
Вчера покопалась в интернете. Везде озвучены дни работы вт-вс, выходной понедельник. Позвоню в пятницу.
Ответить
70
Продам детский карнавальный костюм клоуна. Рассчитан на возраст до 2-х лет.
фотографии в паспорте
фотографии в паспорте
Ответить
Продам детский карнавальный костюм клоуна. Рассчитан на возраст до 2-х лет.
фотографии в паспорте
фотографии в паспорте
Ответить
костюм "медвежонок-Панда" и "зайка" р.80 ,НОВЫЕ.
фото в паспорте.
ЗЫ: есть живые фото,покпала своим в прошлом году))
фото в паспорте.
ЗЫ: есть живые фото,покпала своим в прошлом году))
Ответить
Костюм индийского принца. Привезен из Индии, так что тут будет абсолютно оригинален. Смотрися оч. эффектно. ФОто и описание в паспорте.
Ответить
80
костюм матрешки куплю, сарафан красный в белый горох или наоборот))) ну или что-то подобное. на рост 100, не больше
Ответить
90
куплю костюм винни-пуха или волка на рост 98 см
можно какого-нибудь другого известного персонажа)
можно какого-нибудь другого известного персонажа)
Ответить
Есть поросенок, есть далматинец - все фото в паспорте в папке "куртка Рибок"
Ответить
100
Есть Петрушка из искусстевенного меха - воротник, колпак с бубенчиками и шорты, очень яркий, прикольный и костюм Бэтмана. Если интересно, могу сделать фотки
Ответить
110
куплю девочке на 3 года к нежно-розовому наряду диадемку или другое украшение для волос, рассмотрю также крылышки, снежинки и пр украшения для платья.
Ответить
120
У меня есть костюм зайца такого же качества как костюм волка у Морошки дивной. Покупали его на размер больше (в последний момент, когда нашего размера уже не было). Ушивала на мальчика 3.5 года. Есть фото с утренника. Если интересно, пишите на почту, я Вам фото и замеры сделаю.
Ответить
130
140
"Рыцарь", костюм карнавальный, размер 128-140, в состоянии нового. Цена 500 рублей.
Ответить
150
Куплю костюм человека паука рост 104! Желательно спорт штаны с толстовкой с капюшеном-маской красного цвета
Ответить
160
Нужен костюм сказочника на рост 116(плащь, жилетка, цилиндр или шляпа)
Ответить
170
куплю Зайца на рост 98-104см,раздельный,д/м,возможно рост 110.если можно ушить,эл почта в паспорте-пишите
Ответить
нужен восточный костюм на рост 134
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=686852&photoId=3970600
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=686852&photoId=3970600
Ответить
180
А фотки на ребенке реальной нет случайно? или хотя бы просто костюма фото? Это картинка как я понимаю из интернета, хотелось бы ближе к реальности)))
Ответить
На 101 см роста, наверное большеват будет да ? А на ребенке у вас нет фото?
Ответить
190
добрый день, на моей дом. страничке разделы д/д 9-12 мес. 2 платья новогодних под снегурку, одно маломерит на 6-9 будет как раз адрес дом. странички в паспорте
Ответить
200
добрый день, на моей дом. страничке разделы д/д 9-12 мес. 2 платья новогодних под снегурку, одно маломерит на 6-9 будет как раз адрес дом. странички в паспорте
Ответить
210
[МОДЕРАТОРСКОЕ]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Ответить
220
на рост 100 см д/д ищу сарафан или платье красное в белый горох (на НГ сказано быть матрешками))))))))
Ответить
ищу костюм на новый год мальчику на 1,6 года,рост 86-92см.хотелось бы что-то поинтересней,чем плюшевые шорты с маской и жилеткой,но не слишком дорого и желательно не слишком теплый.
Адрес паспорта на еве:
http://eva.ru/passport/239843.htm
Адрес паспорта на еве:
http://eva.ru/passport/239843.htm
Ответить
230
240
250
260
У меня есть костюм Зорро.Правда без фото. В отличном состоянии.Покупала в магазине.Если заинтересует,пишите в личку
Ответить
270
280
290
350р.Слитный комбезик сзади резиночка,воротник пришит и есть колпачек,яркий,цвета электрические и резинки на рукавах и штанинах.
Ответить
300
Ищу д/м 116+ плащ+шляпа
Ответить
а плащ со шляпой где?
Ответить
310
Есть диснеевская золушка в голубом платье и спящая красавица в розовом, интересуют? Новые, в упаковке, привезены из штатов.
Ответить
Петрушка нужен на р.130 и более
Ответить
Куплю новогодний слип-костюм(олененок,санта,снеговик,тигренок и т.д.) из Мазекеи на 9-12.
Ответить
320
Куплю костюм снеговика/оленя/тигра 9-12 мес, mothercare
Жду предложения и цены на elephant1983@mail.ru
Жду предложения и цены на elephant1983@mail.ru
Ответить
куплю карнавальный костюм на тему Звездные войны на рост 122 или обменяю на костюм человека паука рост 116
Ответить