Школа
22

Куплю манишку-"горло"

Нужна манишка, заменяющая шарф. В идеале - что-нибудь незатейливое, вроде синтетических манишек, связанных резинкой, подходящих на любой размер.

Шерсть не надо.

Цвет - красный, синий, черный.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня
Лили Марлен *
4.11 18:29
посмотрите у меня
Ответить
А вы где территориально?
Ответить
м. Фили, ЛС Вам что-то не могу отправить.В субботу могу встретиться.
Ответить
В эту субботу у меня не получится, могу с середины следующей недели и в след. выходные. Моя почта alexandra_a@mail.ru. Пришлите, пожалуйста, ваш телефон, я позвоню.
Ответить
Ок, как будет получаться звоните. На почту напишу телефон.
Ответить
Есть красная на одном липе из полартека, в идеале, а Вам на какой возраст, а то она не маленькая? Если еще актуально, оставьте адрес сброшу фото
Ответить
Мне на годовалого. alexandra_a@mail.ru
Ответить
Боюсь она Вам тоже велика будет, моей 2.8-велика_она скорее года на 3-4, сожалею, извините
Ответить
мне актуально)
klya4a *
6.11 19:55
мне актуально)
Ответить
Если Вы мне писали, то оставьте адрес, вышлю фотки
Ответить
klya4a@mail.ru
klya4a *
7.11 01:06
klya4a@mail.ru
Ответить
У меня такая в паспорте (Шапки), но розовая :( Не подойдет?
Ответить
Дык на мальчика... И под конкретные цвета на комбезе, так что вряд ли.
Ответить
В магазине Диксе в пределах 80 руб: 70 шерсть-30 акрил состав,разные цвета
Ответить
Магазин Диксе? Это где?
Ответить
Дикси,опечаталась пардон.Это сеть продуктовых магазинов эконом класса,их полно по Москве
Ответить
О, буду иметь в виду, спасибо!
Ответить
пожалуйста,от анонимов тоже бывает польза:)
Ответить
в паспорте на страничке "шапки, варе...
Гармоничная личность *
5.11 23:09
в паспорте на страничке "шапки, варежки..." манишки акрил 100%. Если заинтересует - пишите в личку
Ответить
Манишка новая,фото в паспорте.
Ответить
где территориально? интересуют варежки серые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)