Школа
10

пуховые варежки на 2-3г

Похолодало:)нужны пуховые варежки или другие оч теплые.Краги не предлагать!Встречаюсь на Новослободской в обед или вечером на кольце

Свернуть
Ответить
Есть пуховые новые из кролика или песца, точно не помню, но перчатки, если интересуют, напишите адрес вышлю фотку
Ответить
какого размера нужны варежечки? у меня есть новые, но ручки разные у всех
Ответить
промеряла наши варежки,получилось от кончиков пальцев по противоположного края 12-13 см.
Ответить
мои 14см полная длина (с резинкой). Но мы, видимо, по встречам не совпадаем...
Ответить
а где фото можно посмотреть и цену?
Ответить
фото добавила - в папке Шапки. Цену не знаю, предложите свою :) Завтра возможно буду встречаться на Пушкинской, днем
Ответить
э
Anonymous
5.11 16:36
э
Ответить
Пуховые носочки (пух кролика) на ножку 14-14,5 см и варежки на 1,5-2 года. За все 250руб
http://eva.ru/albumpage/117701/500965.htm
Ответить
девочки,спасибо всем, варежки купила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)