Школа
31

Куплю зимний комбез д.д.

Зимний.Рост или 86+ большемерка или 92 размер в размер. НОВЫЙ. Ну в крайнем случае в идеале,пару раз одетый. ПРедпочтение Густи,ДпД,Шалуны. Можно раздельный Керри,совместный у нас есть. Из мембраны только Кетч скай или парка!Пишите,пожалуйста где встречаетесь.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/194019/68291...
рябина68 **
5.11 22:13
Ответить
Спасибо конечно,но мне ДО 92. Утонем..
Ответить
Написала лс
mama_masha _
6.11 00:24
Написала лс
Ответить
рейма в паспорте, могу встретиться в москве на комсомольской
Ответить
Эх,невнимательно прочитали! Из мембраны только Кетч нужен...Рейма у нас есть. Ну все равно спасибо за предложение!
Ответить
Комплект новый р.92 )86-92) новый
Ветрозащитный и влагоотталкивающий материал
Полукомбинезон внутри дополнительно утеплен флисом
от 0 до -15 http://picasaweb.google.com/kyka19801/LenneReimatec#5389573685350657410
Ответить
Спасибо,красивый)) но до -15,у нас Керри гном,ищу на совсем холода. Или керри с утеплителем 330 г. или густи,шалуны,Дпд. у них двойной утеплитель. короче,на морозы нужно.
Ответить
Посмотрите у меня густи лемми как новые
Ответить
Спасибо,немного другое ищу))
Ответить
Pampolina - состояние новой вещи!
Ответить
Новый Ketch, слитник, цвет фуксия, на девочку очень красиво
Ответить
Спасибо,но мы иногда спим на улице,поэтому спецом ищу из Кетча только парку или скай оверал.
Ответить
посмотрите в паспорте, густи новый цвет унисекс
Ответить
посмотрите в паспорте новый! спасибо
Ответить
Посмотрите класный Лэсси.
Ответить
Есть новый Густи.Рост написан 96см,но носить с 92см по 96см
Ответить
.
kalina) *
8.11 21:03
.
Ответить
DEUX PAR DEUX (КАНАДА) пальто р-р 2т...
мамаполинки +
8.11 23:01
DEUX PAR DEUX (КАНАДА) пальто р-р 2т.Пальто очень теплое до -35. Замеры, длина-57, ширина-37, рукав внутр. р-р 29. пальто в идеальном состоянии одели раза 3 покрасоваться. ПРОДАЕТ подруга. Приезжайте м. Щелковская 8-9265257102.цена 30
Ответить
Спасибо,ей оно до пят,неудобно будет,уже рассматривала его,как вариант,правда,другой расцветки мерили.
Ответить
удачи в поисках, в персее на семеновской есть цена 7800р.
Ответить
Ого!! Ничего себе цена! В "дочки-сыночки" мерили,там 4 500,правда размеров наших нет)))
Спасибо,а Вам удачно пристроить,хорошая вещь!
Ответить
ПОСМОТРИТЕ В ПАСПОРТЕ НОВЫЙ ТРАВАЛЛЕ
Ответить
Спасибо,мы иногда спим на улице мембрана не нужна.
Ответить
Кико зимний комбез в паспорте на дом страничке
Ответить
Здравствуйте! есть o'hara пух. канада. одет пару раз в коляске .размер 92. продаю за 4500.могу в вых подъехать к Вам.
фото по почте
Ответить
посмотрите у меня Хуппа
Ответить
Спасибо,но замерзнем в мембране на улице спать!
Ответить
там же кроме мембраны еще утеплитель 200г+ флисовая подкладка
Ответить
спасибо,не знала про 200 гр.,думала 140. вчера купила,вАше сообщение позже пришло. буду иметь ввиду,если зима будет слякотная,обязательно у Вас куплю. закладку сделала.
Ответить
на 86 есть белый пуховой или оранжевый Thermore.Забирать или Курская или Царицино.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)