Школа
29

для девочки 3 лет

Куплю для девочки 3 лет красивые туфельки или босоножки 24 размера и нарядное платье на 98 см. Можно добавить и заколку-украшение на голову. Цвет красный (может быть в сочетании с другими цветами). Объявление действительно неделю.

Свернуть
Ответить
у меня туфли посмотрите
Крем-брюле *
6.11 15:06
у меня туфли посмотрите
Ответить
Сарафанчик Gap коричневый - симпатичный. Про него отдельно подумаю ) А так пока не то. Спасибо.
Ответить
бордовые туфельки новые 15.5 см (25р)
Ответить
спасибо, но бордовый - не наш цвет
Ответить
Ответить
может кроссовочки рибок на р.26 Вас заинтересуют?
Ответить
нет, спасибо
lshadr *
10.11 00:12
нет, спасибо
Ответить
может пышные юбочки заинтересуют: некоторые модельки есть в паспорте в папке "Для девочек". Есть в наличии: красная с черной тесьмой и черным низом, черная с красной тесьмой и красным низом, черная с красным низом
Ответить
скинула на почту фото, правда белый с ярко-розовым
Ответить
Спасибо, буду иметь ввиду. Пока красный цвет поищем )
Ответить
Выложила платье в паспорт
Ответить
Посмотрите у меня домашней странице платье ф.Борн красного цвета.Пишите на почту kimberlifom@rambler.ru
Ответить
Тут туфельки посмотрите 23 - 15см, 25 - 16см
Ответить
Посмотрите у меня красные бутик. босоножки , очень нарядный, стразы в подошве сбоку :) состояние идеальное 24р
Ответить
ищу
lshadr *
8.11 00:08
ищу
Ответить
посмотрите у меня красивое нарядное новое платье и новый комплектик юбочка+блуза нарядные в папке "новое"
Ответить
Предложите еще, можно с черным цветом. Красный цвет хочется именно чистый красный, без бордо и розовости.
Ответить
Посмотрите у меня нарядную юбочку Плей http://eva.ru/passport/155332.htm
Ответить
а белые с красным не подойдут? http://eva.ru/albumpage/96678/209187.htm
Ответить
два платья
Charlotte& *
8.11 22:52
20
два платья
Ответить
Туфли красные в паспорте
Ответить
спасибо, ищу еще, пока время позволяет )
Ответить
Платье снежинки, платье принцессы и платье бордо вечернее на 98
Ответить
красное платье посмотрите
Ответить
видела, спасибо, не то, что хотелось бы
Ответить
Спасибо всем. Наряд выбран )
Ответить
черные туфельки со стразами 24 рр cherie, фото в паспорте
Ответить
нарядные платьица
фиалк@ _
12.11 23:44
нарядные платьица
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)