Школа
15

Полукомбез д/м 92

Предложите плиз, Хороших фирм, желательно "Войчик" зима. Желательно до 1000 р.

Свернуть
Ответить
Я продаю отдельно новые штаны от комплекта Донило... Куртка велика, а штанов на след год не хватит
В паспорте, цена договорная, могу за 500
Ответить
Пришлите плиз реальное фото на почту ibelozer@mail.ru Очень жду! Это зима? и замерьте пожалуйста от лямок до низ (полностью длинну). И где вы территориально? Хочу :)
Ответить
Прислала на почту
Оляя +
8.11 15:57
Прислала на почту
Ответить
.У меня в паспорте Коламбия серый с черной отделкой р.92 в отличном состоянии
Ответить
А по чем он? Это зима?
Ответить
Это зима.
Стоит 700р.
Цвет серый с черным.
Состояние отличное
Ответить
Посмотрите у меня домашней странице.Пишите на почту kimberlifom@rambler.ru
Ответить
Это зима.
Стоит 700р.
Цвет серый с черным.
Состояние отличное
Ответить
Ответить
Ответить
Костюм Play Today - А сколько стоит такой костюмчик? И где вы территориально? Это весна?
Ответить
1000 руб. Осень-весна, Калужская - Коньково - Бутово
Ответить
а мой попроще на смену не пойдет? очень теплый и не тяжелый в оч.хорошем состоянии,92+ в папке Зимнее на продажу
Ответить
Девочки, всем спасибо!! КУПИЛИ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)