Школа
17

д/м ботиночки на первые шаги на 13 см

Куплю правильную обувь (высокий жесткий задник+ супинатор) д/м для первых шагов дома в отличном состоянии. стелька 13 см

Свернуть
Ответить
суперфит
мама Мили _
7.11 18:46
суперфит
Ответить
18 размер не налезет на нас, я думаю))) спасибо
Ответить
Baby Botte в паспорте
M@rusya *
9.11 01:11
Baby Botte в паспорте
Ответить
сандали зебра новые
Юльчa **
10.11 19:44
сандали зебра новые
Ответить
есть сандали ортопедия в паспорте
Ответить
посмотрите наши Таши-Орто, 17 размер,большемерки, высокий задник и открытый нос, ножки дышат, очень удобная модель
Ответить
у меня гляньте бамбини 13,5
Ответить
Ответить
Посмотрите в паспорте сандалики Рихтер 21 р-р (стелька ~13-13,5). Носили их только дома.
Ответить
Ортопедические Ortek 19 р. б\у. Посмотреть можно по ссылке на дом.стр. в фотоальбоме.
Ответить
Посмотрите в паспорте новые Парижская Коммуна 19размер.
Ответить
посмотрите у меня
**Catrin** _
9.11 02:02
посмотрите у меня
Ответить
у меня есть 20р. легкие ботинки на каблучке
Ответить
в паспорте супер фит и др
Ответить
Сандали фирмы Рэббит, практически не носили очень быстро выросла нога, фото в паспорте
Ответить
отправила в личку
stupifiant **
10.11 18:44
отправила в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)