28
Viking, Demar, Reima, Rukka, флис
Мальчику
Viking 24
Демары нордик синие 24-25
Reima 98 слитник
Reima ботинки с СД стокмана 24 р, с резиновой галошкой
Rukka 98 полукомбез и краги
KERRY шапка на 50 ог (наверное 52, они маломерки) синяя в полоску с двумя кисточками
Флисовую кофту(свитер, худи) без капюшона 92р
Свернуть
Ответить
Где и когда, можете встречаться? Для меня оптимал войковская - водный или калужская- беляево. Или в центре (читые пруды в 18-15 где-то , сестра заканчивает работу)
Я заберу полукомбез, куртку и шортики, и если бесплатно, то костюмчик утепленный.
Может у вас есть еще-что-то на мальчика 2-3-х лет? Свитерки, кофточки
Я заберу полукомбез, куртку и шортики, и если бесплатно, то костюмчик утепленный.
Может у вас есть еще-что-то на мальчика 2-3-х лет? Свитерки, кофточки
Ответить
похоже фото с флиской неисправна, я вижу толшько крестик, но в любом случае нам надо скорее не 86-92, а 92+
Экко очень красивые, но они маломерят. Нам по стельке надо 16 см.
Спасибо что откликнулись
Экко очень красивые, но они маломерят. Нам по стельке надо 16 см.
Спасибо что откликнулись
Ответить
Ок. Только мы носили и то и другое. Абсолютно одинаковая резина, ИМХО. Вот у Тима другая - это да..
Ответить
10
Вы знаете - на вкус и цвет, как говорится.. Мы носили Рукку, Боги, Тим и ещё какую-то (уж не помню). Пока не было аналогов - были довольны Руккой. Тим в то время был совсем хлипкий.. Потом попробовали Боги - до сих пор его покупаю. В Рукке у нас со временем стали промокать колени (дырок и пр не было, просто видно резина такая). В Боги - всё отлично. Сын уже 4-й комплкт носит. В этом году дочке купила Тим (не было на нас размеров других) - и тоже осталась довольна. В этом году ТИМ стал лучше гораздо, только вот карабины у них слабые - сломался (перешили другой). Сейчпс дочка в Боги - отлично. Короче я принципиальной разницы не вижу в качестве - а по цене очень даже. И лучше покупайте новую резину..
Ответить
мы относили два сезона рукку, от отечественных аналогов отличается как небо и земля (тонкая и мягкая) Боги сейчас у подруги - уже похоже на рукку. а вот краги Боги мне не понравились совсем(покупала в стокмане на СД) поэтому тоже рукку ищу
по поводу бу - только что забрала комплект рукки(куртку и штаны) в идеале, даже светоотражатели не стерты - просто надо смотреть, что берешь
по поводу бу - только что забрала комплект рукки(куртку и штаны) в идеале, даже светоотражатели не стерты - просто надо смотреть, что берешь
Ответить
Да я ж говорю, на вкус и цвет. Мы носим резиновые краги Боги, дочке 1.5 года - отлично нам. А Рукка у нас тоже в идеале оставалась с виду...но почему-то колени промокали. Может брак попался.. А так Руккой тоже вполне довольны были. Удачи.
Ответить
1900 они стоили в стокмане, поэтому 1700. какую Вы хотите (не нашла их у вас в паспоте)
Ответить
вероятно не те что вы ищите, не была на сум.днях, предложила после своего ребенка, удачи в поиске.
Ответить
20
есть слитник мембранный 98 из США, вдруг понравиться http://eva.ru/albumpage/115287/666384.htm
Ответить