Школа
113

куплю слипы д/м 6-9мес -mothercare, next

или что-то подобное

Свернуть
Ответить
есть MOTHERCARE 6-9 новые в паспорте картинка
Ответить
не нашла
Koshechkina(c) **
9.11 21:55
не нашла
Ответить
http://static.eva.ru/eva/140001-1500...
Кулик **
12.11 21:30
Ответить
они все-таки больше для девочки :)
Ответить
наоборот) это мальчуковая коллекция) покупали для мальчика ) этим летом
.может на фото так вышло
это фото я стащила с официального сайта.
Ответить
наоборот) это мальчуковая коллекция) покупали для мальчика ) этим летом
.может на фото так вышло
это фото я стащила с официального сайта.
Ответить
Посмотрите, качественные из Швеции, 80р.
http://eva.ru/albumpage/67061/651498.htm
Ответить
80 -велико очень, нам 3,5 мес. :)
Ответить
посмотрите в паспорте есть парочка
Ответить
мне на 6-9 мес нужно
Koshechkina(c) **
10.11 00:06
10
мне на 6-9 мес нужно
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
мне нужно с ножками закрытыми
Ответить
Ответить
в паспорте
lenkin28 *
21.11 00:28
в паспорте
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
где 6-9 для мальчика???
Koshechkina(c) **
22.11 23:23
где 6-9 для мальчика???
Ответить
комплект брючки с карманами и тонкой толстовкой на пуговицах с воротником- на 12 мес. "Okie-dokie" , комбинезон на 9м, боди на 6м. обувь
Ответить
/
Koshechkina(c) **
24.11 12:26
/
Ответить
есть новые некст в папке для малыша, 450р за два. еще есть маза б/у, в отличном состоянии, салатовый и полосатый, 200р за два, сфоткаю, если нужно
Ответить
да, жду фото. а у некста застежки впереди или на спине? на фото плохо видно. и еще с первого фото боди-маечку возьму
Ответить
фото там же, в малышачьей папке. у некста кнопки на плечах и между ножек. оказалось очень удобно - расстегиваешь верхние кнопки, и как штанишки одеваешь, а потом руки в рукава, и кнопки на животе не отпечатываются :)
Ответить
доброе утро! заберу:
1. слипы маза 6-9мес
2. новые боди некст, 6-9мес, - возьму один беленький
3. новые слипы некст 6-9мес - хочу один, цена?

где можем встретиться?
Ответить
и еще, померяйте, пож-ста, общ.длину слипов
Ответить
общая длина мазовских от плеча до пальчиков 70см, некст до пятки 64 см, стопа там сшита по-другому. какой некст слип вам нужен, про папу или про маму?
и боди - на одном белом желтая надпись "i'm new here!", на другом голубая "make mine а pint" и маленькая жетая бутылочка.
еще есть новый набор в бело-голубых тонах - слип, боди с коротким рукавом, ползунки, кофточка, шапочка и вроде царапки :) на рост 68-74, за все 250р
Ответить
беру мазовские слипы, некст про папу и боди с голубой надписью. Сколько за все? где встретимся?
Ответить
200+250+100=550
встречаюсь на белорусской обычно, может на выходных поеду на пражскую
Ответить
Пражская - это ОЧЕНЬ интересно! пишите
Ответить
у меня Италия и Франция
Ответить
спасибо, ничего
Koshechkina(c) **
24.11 12:32
спасибо, ничего
Ответить
Новые Carters http://eva.ru/albumpag...
РозовыйСлон _
8.11 18:16
30
Ответить
подумаю, но мне только с закрытыми ножками нужно
Ответить
Ralf Lauren слип и шапочка в паспорте (качество супер)
Ответить
нам попроще надо, для сна :)
Ответить
в паспорте посмотрите
Ответить
рассмотрю как вариант
Koshechkina(c) **
10.11 16:40
рассмотрю как вариант
Ответить
в паспорте на страничках "слипы и ко...
Гармоничная личность *
9.11 22:48
в паспорте на страничках "слипы и комбезы" и "боди" маза, правда, от 9 месяцев. Если заинтересуют - пишите в личку
Ответить
Слипы в моём фотоальбоме посмотрите.
Ответить
мне 6-9 нужно
Koshechkina(c) **
10.11 16:36
мне 6-9 нужно
Ответить
Маркировка европейская на 3-6 мес.- 8 кг (68 см), на 6-12 мес. (74 см), на 12-18 мес. (80см). Если вам 3,5 мес., я и предложила размер на 3-6 мес. Мазекея большемерит.
Ответить
на сейчас у мнея есть, надо на 6-9, у вас на 74 см 7 шт в упаковке, нам много
Ответить
А не вопрос, можно по одному боди - 150 руб.
Ответить
слипы по 150?
Koshechkina(c) **
10.11 20:13
слипы по 150?
Ответить
Новых слипов по 150 руб. не бывает, я вам про боди писала на ваш ответ про упаковку из 7 шт. Слипы в таких количествах в упаковках тоже не бывают, их 3 шт. в упаковке, стоит такая упаковка 1000 руб. Это очень хорошая цена по этому качеству. В магазине дороже на 500 руб.
Ответить
моя тема: куплю слипы д/м 6-9мес -mothercare, next
Ответить
добрый день! я тут по поводу боди надумала, взяла бы с первого фото, бежевые. есть в развернутом виде? мне парочку надо. Сегодня в 18.30 на Павелецкой буду, может вы сможете подъехать?
Ответить
Добрый вечер, извините, не увидела ваше сообщения. В развёрнутом виде могу прислать вам на почту, но эти слипы остались уже только на 0-3 мес. и 3-6 мес., посмотрите другие расцветки. В упаковке 3 слипа. Я понимаю, что сейчас всё дорого, но не смогу "разбить" упаковку.
Ответить
мне не слипы, а боди приглянулись :)
Ответить
Понятно, просто у меня в голове засел ваш ответ, что ваша тема называется слипы, я и прочитала мимо строчек. Есть боди.
Ответить
Дала фото в паспорте.
Ответить
сори, я просмотрела, что они без кнопочек на плече.
Ответить
Есть три слипа в комплекте, 74-80 размер , новые, в паспорте фото
Ответить
спасибо, но нужны только с застежками впереди
Ответить
у меня
МАЛЯВКА ЭНН *
10.11 17:40
у меня
Ответить
где слипы с ножками маза или некст 6-9 мес?
Ответить
Ответить
где 6-9???
Koshechkina(c) **
11.11 23:17
где 6-9???
Ответить
1
Koshechkina(c) **
12.11 12:17
1
Ответить
2
Koshechkina(c) **
13.11 22:48
2
Ответить
3
Koshechkina(c) **
14.11 15:17
3
Ответить
4
Koshechkina(c) **
15.11 12:13
60
4
Ответить
унисекс новогодние слипики
Ответить
нашла только вот эти Слипы Мазикея р.12-18м,р.86см.одевали пару раз,без пятен.Одна 300р.Две 500р.Три за 700р.
Ответить
5
Koshechkina(c) **
16.11 14:02
5
Ответить
6
Koshechkina(c) **
17.11 10:15
6
Ответить
7
Koshechkina(c) **
17.11 21:38
7
Ответить
8
Koshechkina(c) **
18.11 18:40
8
Ответить
9
Koshechkina(c) **
19.11 20:55
9
Ответить
Слип голубой с кошкой и шариками велюр (6-9 м) - 100р.
Слип ф.Sofia (6-9м) - 100 руб http://eva.ru/albumpage/60478/692035.htm
Ответить
понравилось:
Боди с воротником ф.Koala kids (9-12 мес.) - 50 руб.
Слип ф.Sofia (6-9м) - 100 руб. - хлопок?
где встречаетесь?
я во вторник, 24 ноября, в 14.15 буду на Павелецкой и возможно в 14 на Комсомольской, живу метро Аннино
Ответить
70
я обычно втречаюсь дома или могу подойти в метро))
Ответить
в вашем районе не бываем
Koshechkina(c) **
20.11 23:21
в вашем районе не бываем
Ответить
есть очч много слипов, и др. одежки для мальчика! сфотать все нереально,или приезжайте выбирайте,пишите на почту или звоните, данные в паспорте
Ответить
ekoshechkinac@mail.ru
Koshechkina(c) **
20.11 12:07
ekoshechkinac@mail.ru
Ответить
посмотрите у меня
elena_nm +
20.11 12:09
посмотрите у меня
Ответить
где вы территориально? понравился слип 6-9 за 130 и песочники мазовские
Ответить
метро Академика янгеля, но можно встретиться в центре
Ответить
я м.Аннино живу :) могу с коляской подойти к Миру, например - сможете подъехать? или на след.неделе может до вас доеду
Ответить
можем у магазина Мир встретится в понедельник, если есть возможность то до обеда?
Ответить
да,смогу. а слип какой фирмы и какая общ.длина? песочники с третьего фото интересуют, с рукавчиками, тоже померяйте, пожалуйста, сколько см от ворота до ножек
Ответить
на слипе этикетка срезана, фирму не помню, длина по спинке 37 см, у всех песочников длина 38 см. Если все устраивает пишите на почту naumi@mail.ru договоримся о времени встречи
Ответить
вы не перепутали? нам сейчас 4 мес и мы носим слипы - общ.длина 60, от ворота до ножек 36. Мы, конечно, длинненькие :) но ваши нам явно малы будут к 6-9 мес.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте - как раз много одежки на мальчишечку такого возраста, есть и новое, и б/у, но в идеале, цены низкие, вещи качественные известных фирм! ))

Ответить
где территиориально встречаетесь? понравились бодик с длинным рукавом Polarn O. Pyret из "неснашиваемого" хлопка и Шапочка Ту-Ту молочного цвета (в каком возрасте носили?)
Ответить
Шапочку носили в 6-10 месяцев. Вернее, она куплена была зимой, когда ре было полгода, а носили её в 8-10 месяцев.
Встречаюсь Кузьминки-Текстильщики_Волжская. Могу передать в Царицыно и на Савеловскую (будни), в Медведково (выходные), а так же возможна встреча по будням в Центре после шести вечера,
Ответить
нам 4 мес, велика будет
Koshechkina(c) **
21.11 17:35
нам 4 мес, велика будет
Ответить
На 4 месяца велика, конечно, но она же на весну, вам как раз 7-9 месяцев будет ;) Но смотрите сами, конечно ))
А бодик забираете?
Ответить
шапочку нам "на сейчас" нужно,а бодик забрала бы.
Ответить
Живем в ЮВАО (Текстильщики Кузьминки Волжская), могу передать в Царицыно и на Савеловскую (будни).

Ответить
я поняла, возможно смогу вырваться в Царицино на этой неделе, напишу
Ответить
ок )) до связи
karakurta *
23.11 00:01
90
ок )) до связи
Ответить
скажите, а на кольцевой линии можете днем встретиться?
Ответить
Увы! я практически невыездная - не с кем ре оставить. Лезть с годовалым малышом в метро, сами понимаете, нецелесообразно..
Ответить
я напишу, если будут варианты
Ответить
скажите, пожалуйста, вы в субботу можете встретиться со мной? я к 11 на Кузнецкий мост еду, могу где-то с вами пересечься
Ответить
есть махровые мазекея слипы и флисовые маза и некст,ещё нужно?фоткать? и шапочка есть нежная,зимняя розовая скики
Ответить
фото жду, но у меня МАЛЬЧИК и скики мы не любим :)
Ответить
есть и другая шапочка) слипы унисексовой расцветки,завтра выложу
Ответить
а сандали Антилопа какой размер?
Ответить
сандили 30раз.,слипы нашла только 2шт.флисовые,поместила в фотоальбом,оба отдам за 500руб.
Ответить
померяйте, пож-ста, общ.длину слипов . Антилопу во сколько оцениваете?
Ответить
красный от плеча до пятки 59см.(+ещё тянется),салатовый от плеча до пятки 61см.-до 68см.тянется)Антилопу завтра обменять договорилась,если не получится,то договоримся с вами,дорого не возьму.
Ответить
спасибо, я уже определилась с покупкой
Ответить
есть на мальчика классные фирменные костюмчики,недорого отдам,фото могу на почту кинуть,здесь не помещаются
Ответить
есть на мальчика классные фирменные костюмчики,недорого отдам,фото могу на почту кинуть,здесь не помещаются
Ответить
Ответить
уфф...компьютер глючит)сорри
Ответить
Ответить
и где 6-9 для мальчика?????
Koshechkina(c) **
22.11 23:21
и где 6-9 для мальчика?????
Ответить
в паспорте
lenkin28 *
22.11 23:43
в паспорте
Ответить
где по моей теме "куплю слипы д/м 6-9мес -mothercare, next "?
Ответить
Посмотрите у меня
http://eva.ru/albumpage/158426/382952.htm
Ответить
Ответить
вы название топа читали????????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)