41
куртку 98-104 д/м холодная осень
Предложите курточку холодная осень - теплая зима р. 98-104, рукав от ворота не короче 42см. Обязательно С ОРАНЖЕВЫМИ ВСТАВКАМИ или ОРАНЖЕВУЮ. Не дороже 1000. В Москве по воскресеньям. Приеду на вашу станцию метро.
Свернуть
Ответить
Это та которая за 1500 98-104 размер холодная осень - теплая зима, КОРИЧНЕВАЯ с ОРанжевыми вставками, самая последняя фотка
Критерии - по ВСЕМ вашим критериям кроме одного - ЦЕНЫ
Удачи в поиске
Критерии - по ВСЕМ вашим критериям кроме одного - ЦЕНЫ
Удачи в поиске
Ответить
Прошу прощения, я ее не заметила. Обратила внимание на первую. В любом случае, дорого.
Ответить
10
давайте голубую отдам за 900 руб., есть еще типа "для горок" зеленоватая с бежевым - 400 руб (ее фото вышлю по запросу).
Ответить
У меня есть и куртка и ветровка. Премаман и Зара(новое!). Как раз ваш размер 98-104. Коричневые. С оранжевым хорошо будут сочетаться?
Обе отдам за 2200. Только Премаман 5500 новый был, Пальто такие в Заре щас по 2999 висят.
ЮЗАО. м.Университет.
Обе отдам за 2200. Только Премаман 5500 новый был, Пальто такие в Заре щас по 2999 висят.
ЮЗАО. м.Университет.
Ответить
30
Посмотрите в паспорте, в разделе куртки и на дом страничке, не оранжевая, но может подойдет.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте новую куртку, не оранжевую, сори, но может понравится. Рост указан 104, могу замеры скинуть. Отправлю посылкой, пересыл за мой счет.
Ответить
40