Школа
31

Белая блузка и черная юбка 116-122

Белая блузка и черная короткая юбка. Велели приобрести к отчетному концерту :). Надето будет пару раз от силы, поэтому новое и совсем шикарное покупать не хочу. Но и откровенно "пластмассовое" копеешное барахло не рассматриваю. Предложите что-нибудь пристойное! В идеале - х/б и хороших фирм, б/у в отличном состоянии :) Сейчас рост 116.
Пожалуйста, не отсылайте блуждать по дом.страничкам! Давайте конкретные указания, где найти фото. А еще лучше - прямые ссылки. Спасибо.

Свернуть
Ответить
в папке школьная форма белая блузка
Ответить
Боюсь, на 116 рукава будут сильно длинные, т.к. без манжетов. А сколько вы за нее просите?
Ответить
Я своей брала для первого класса при росте 116 хочу 250р
Ответить
ок, а можно тогда замерить рукав+плечо и ширину под мышками? и ваши варианты по встречам, можно в личку.
Ответить
Ответить
спасибо, хочется с открытой шеей
Ответить
Я вам юбочку предлогала)
Ответить
полосатая черной не считается :)
Ответить
в папке "Одежда д/д от р.116". Состоян. идеальнейшее.
Ответить
написала на почту :)
Margarit-a +
10.11 17:12
10
написала на почту :)
Ответить
В паспорте юбка МаркСпенсер
Ответить
Ничего не имею против сэконд-хэнда... но цена на "сэконд-хэнд б\у" должна быть адекватной ;)
Ответить
а кремовая блузочка не подойдет? если вдруг, то в папке "новое" - красивая новая блузочка
Ответить
Велели белую.
Margarit-a +
11.11 09:59
Велели белую.
Ответить
Продолжаю искать!
Margarit-a +
11.11 18:20
Продолжаю искать!
Ответить
up
Margarit-a +
12.11 17:12
up
Ответить
up-up!
Margarit-a +
12.11 22:50
up-up!
Ответить
+
Margarit-a +
13.11 22:25
+
Ответить
++
Margarit-a +
15.11 13:18
++
Ответить
+++
Margarit-a +
15.11 20:47
20
+++
Ответить
Юбку у меня посмотрите: http://eva.ru/albumpage/238123/690456.htm
Ответить
спасибо, подумаю
Margarit-a +
19.11 10:57
спасибо, подумаю
Ответить
++++
Margarit-a +
20.11 22:29
++++
Ответить
Есть новая белая кофточка в паспорте в папке для девочки
Ответить
нужна с длинным рукавом
Ответить
Ответить
Балдею от вашей девочки :о). И наряды красивущие.... но совсем не в тему, к сожалению.
Ответить
В Ашане белые х/б блузки по 600 рэ
Ответить
спасибо за инфу!
Margarit-a +
21.11 21:06
спасибо за инфу!
Ответить
http://foto.mail.ru/list/zifa81/857 пышная юбка черная ,1800
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)