Школа
14

куплю куртку осеннюю д/м 92

Куплю осеннюю куртку для мальчика (на 5-10 градусов примерно), рост 92, цвет строго оранжевый с коричневым. В хорошем состоянии.

Свернуть
Ответить
в паспорт епосм пож в папке Мазакея
Ответить
Посмотрите у меня в папке "отдам одежду для мальчика 2-3" http://eva.ru/albumpage/58415/686145.htm
- курточка в хор.состоянии, отдам, только самовывоз, маркировка 104, сын носил с 94 р. до 108
Ответить
А цвет темно-коричневый или не очень темный? Вообще очень похоже на то, что мне нужно. А самовывоз откуда - киньте в личку, пожалуйста.
Ответить
цвет чуть светлее, чем на фото, хотя вид практически такой и есть, только она поматовее что-ли. Живу в 7 мин. ходьбы от м Юго-Западная, бываю регулярно на Кузнецком мосту, соответственно в этих местах могу пересечься. Телефон сейчас кину в личку
Ответить
Мою посмотрите
Cладкий миндаль *
13.11 19:18
Мою посмотрите
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
У меня в паспорте есть оранжевая,немного темно синего на рост 92
Ответить
посмотрите у меня в паспорте в папке зима
Ответить
Фирма? Стоимость? и смущает немного, что зима... Нужна осень
Ответить
фирма KANZ стоимость 2200 у немцев зима до -10:)
Ответить
Посмотрите у меня - терракотовая - на нехудого ребенка - 2 последние фотографии на странице http://eva.ru/albumpage/211107/559269.htm
Ответить
оранжево-серый комбинезон в паспорте
Ответить
всем спасибо, куртку нашла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)