Школа
17

Куртку д/м 98р-р, обувь 26-27, бу

1. Куплю для мальчика зимнюю куртку, размер 98(рост мальчика 96, так что 104 великовато). Цветов, подходящих к т-синему полукомбезу, т.е. синий, красный, ораньжевый, жёлтый, голубой и ещё не знаю каких:)Строго недорого, комплект планируется запасной.
2. Обувь на зиму. нога 16.2 сейчас, т.е. по стельке 17 см примерно надо. НЕ синие и не коричневые. Тёплое что то,до -5 у нас обувь есть.

Свернуть
Ответить
посмотрите в папке-деткам-Шалуны на изософте, комплект 1.500руб
Ответить
у меня посмотрите,пожалуйста.http://eva.ru/albumpage/148504/688976.htm
Ответить
Есть куртка 2в1 р.98 в паспорте.
Ответить
Керри р.98, красная с белой полосой и т-синим кантиком, новая, очень тёплая, 330гр утеплитель, фото в папке "Керри".
Ответить
Зимние ботиночки Экко,р-р26.По стельке 16,5см +загиб 0,5см,итого 17,0см.Черного цвета.Состояние очень хорошее.1400руб.Территориально м выхино.
Фото в паспорте.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
Викинги в паспорте.
Ответить
посмотрите у меня Хуппа
Ответить
в паспорте куртка.
Ответить
Ответить
Посмотрите у меня
Ответить
посмотрите у нас обувь
Ответить
посмотрите у нас в паспорте
Ответить
РЕЙМА ТЕК НОВАЯ есть, фото вышлю, куда слать?
Ответить
РЕЙМА ТЕК НОВАЯ есть, фото вышлю, куда слать?
Ответить
Может подойдет вот эта? Новая, 700руб
http://eva.ru/albumpage/234682/686838.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)