Школа
31

Куплю джинсы на р.92-98

Куплю джинсы на р.92-98 для мальчика,новые или в идеале желательно в СЗАО,срочно!

Свернуть
Ответить
Ваш малыш худенький? У меня есть очень моднявые джинсики на худого мальчика 92-95 можно носить, посмотрите http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=669928
и в папке на 80-85 джинсы Скуби Ду на х/б подкладке на 92-94 точно хорошо будут! http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=585266
Ответить
А можно замеры темных Джинс на 92р?
Ответить
в паспорте вроде указывала)).Вот: Внешний шов-53, шаговый-33.р
Ответить
А талия сколько см.?
Ответить
сорри, по ширине-22см, по обхвату- 43 где то
Ответить
По замерам подходят.а где Вы территориально? И джинсы в каком состоянии,есть дефекты?
Ответить
Дефектов нет!!состояние отличное, лучше чем на фото.Могу выслать фото на ребенке. Поносили совсем мало, стало холодно..Живу на Полежаевской. предварительно буду в понедельник в метро в обед.
Ответить
А на Щукинской не бывате?
Ответить
в принципе бываю.Это не далеко. А Вы там живете?
Ответить
Написала лс.
Anonymous
14.11 13:43
10
Написала лс.
Ответить
на 92 в паспорте, состояние отличное
Ответить
спасибо,но мне нужны тонкие ,а у Вас на подкладке.
Ответить
в паспорте р.92
удачи **
13.11 20:10
в паспорте р.92
Ответить
В каком состоянии джинсы?Есть дефекты? Если не трудно,можно замеры?Где находитесь территориально?Спасибо.
Ответить
Состояние отличное, без дефектов. вся длина 50см, внутр. шов 31см. по поясу 22, сзади резинка.
Марьино, Каширская всегда, на след. неделе много буду по Москве ездить, можем еще где-то встретиться
Ответить
А у Вас фото спереди джинс нет? По замерам подходят.Вы на Щукинской не бываете случайно?
Ответить
Фото поставила. Пока графика перемещений не знаю. На Краснопресненскую точно смогу подъехать
Ответить
Простите а джинсы фирма какая? На Щукинской не бывате?
Ответить
джинсы в паспорте
Мессерер **
15.11 21:23
джинсы в паспорте
Ответить
Три комбезика джинсовых как из магазина в идеале.
Ответить
Три Комбеза Глория Джинс р-р 98 за сколько отдадите?Где территориально?
Ответить
состояние идеальное,каждый по 250.алтуфьево.
Ответить
Беру!Написала лс.
Anonymous
14.11 12:52
Беру!Написала лс.
Ответить
Джинсы Берлингот новые, в папке 86-92, размер 2-3 года.
Ответить
в паспорте разные
Ответить
посмотрите в папках 92-98 и 98-104
Ответить
посмотрите у меня
ксюха-н *
15.11 23:08
посмотрите у меня
Ответить
если вдруг еще нужен п\к у меня в паспорте новый Глория джинс,размер 92(24 мес),250 руб
Ответить
Ответить
джинсовый полукомбез
Йодо V.I.P.
16.11 21:21
30
джинсовый полукомбез
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)