Школа
15

Готовлюсь к весне

Предложите комплект Тилсон д/д р.104-110 на весну, есле есть к нему шапка+шарф буду очень признательна ОГ 50-52

Свернуть
Ответить
А Керри на ваш рост не хотите? Весна. Состояние отл. 1000 руб. Паспорт (см.)
Ответить
можно попросить у вас сделать замеры, шаговый шов штанов, и куртки замеры и точная маркеровка костюма какая идет? на штанах есть утяжка, мы не пухлячки, боюсь будут спадать штаны
Ответить
Куртка маркировка 122 (реально до 116). Длина рукава от плеча 44, ширина по груди 36. Штаны - маркировка 116. Внутренний шов 49, вся длина от пояса 69. На талии и внизу - утяжка.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
вот именно то что я ищу, но с ростом мал:(, у нас сейчас рост 110-112, к весне будет впритык:(, у нас такой же в другой расцветки
Ответить
Кико р.98+(реально 104-110) весна-осень в паспорте на дом страничке
Ответить
нет, мал будет, у нас сейчас рост 107, к весне думаю подрастем
Ответить
посмотрите на 110 в паспорте
Ответить
ваш комплек меня заинтересовал, можно доп.фото на почту europe-77@rambler.ru, со спины как то не могу разглядеть комплект, отдельно фото куртки, комбеза, и как я поняла флиска пристёгивается, есть ли какие дефекты? точная маркировка комбеза и куртки? возможно ли подвернуть рукава? где встречаетесь?
Ответить
написала на почту
Ответить
и сделайте пожалуйста замеры куртки
Ответить
посмотрите новый шлемик и шапку
Ответить
на весну не нашла
puma 21 *
19.11 09:07
на весну не нашла
Ответить
посмотрите в воскресенье большой приход
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)