Школа
37

Слипы

Куплю комбезики для сна, рост 80 новые или в очень хорошем состоянии. Куплю штуки 3-4

Свернуть
Ответить
Ответить
Боюсь, ваш нам уже мал
Ответить
Посмотрите, очень качественные, куплены в Швеции
http://eva.ru/albumpage/67061/651498.htm
Ответить
Да нее, 700 за штуку не буду брать. Смысл? Мне легче пойти в ближайший магазин и там купить рублей за 400
Ответить
Ну за два, я конечно сделаю скидку. В магазине такого качества, да еще и за 400 руб вряд ли купите. Я вообще не видела в магазинах цветную одежду со стиркой 60 градусов. Это говорит о том, что используются менее качественные краски и материалы. Я ни в коем случае не настаиваю, и не уговариваю, просто у нас была одежда разного производства, знаю о чем говорю.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
слипы за 400 могу взять 2 шт. Потом, понравились у вас: корсет (2200), купальник (550), боксеры (300, но я не поняла это за 1 шт или за 4 шт? и какие размеры?) и еще мне очень понравилось платьице в китайском стиле шелковое на девочке, а случайно нет такого не тётеньку? :) И как вы относитесь к скидкам? :)
Ответить
боксеры новые за 4 штуки цена, платье на девочек только, могу все вещи взять на работу м. Комсомольская Московский универмаг или вы будите мерить корсет? звоните
Ответить
Покупку корсета пока отложу (может, в декабре куплю). А вот боксеры и купальник можно и сейчас приобрести ) Напишу, когда соберусь
Ответить
хорошо, пишите
Lorik66 **
16.11 20:30
10
хорошо, пишите
Ответить
посмотрите у меня маза
Ответить
12-18 велики будут? Есть новые и б/у.
Ответить
а слипы новые или бу? Отдадите 2 за 500р?
Ответить
Могу 2 б/у + 1 новый за 500 или 2 новых + 2 б/у за 700
Ответить
А реальные фото можно посмотреть? или киньте на почту nastasia88@ya.ru Где вы встречаетесь?
Ответить
Новые в упаковке 3 шт. http://eva.ru/albumpage/202264/556318.htm
Ответить
А вы где встречаетесь?
Ответить
Подъеду на вашу станцию метро.
Ответить
Новые в упаковке рост 80. в паспорте посмотрите
Ответить
А они на сколько месяцев рассчитаны? Я завтра поеду в Мытищи, если вы подъедите к ВДНХ, могу забрать. Плюс я у вас увидела, вы к покупке можете бутылочку подарить?) взяла бы большую с соской 4 дырочки
Ответить
В паспорте Marks&Spencer на 1,5-2гг. Отличное состояние 3шт -550р.
Ответить
Ваши велики еще + фото какое-то странное..
Ответить
фото можно переделать. Я сама не поняла, почему оно такое) а про запас? они супер, не вру)
Ответить
я доверчивая :) Но надо же сейчас, а не потом )
Ответить
смотрите у меня
TWEETY_ *
14.11 21:02
смотрите у меня
Ответить
Мне очень понравилась у вас одежда на более взрослого ребенка, очень красивая и модная :) Но слипы хотелось бы с пяточками :) А вы где терр-но? и где встр-сь?
Ответить
я м.автозаводская,но бываю много где, лучше напишите на почту где Вы :) или звоните или свой дайте- сама наберу
Ответить
Посмотрите новый слип Некст, рост 86. Фото в паспорте.
Ответить
Мне не нравится, что он с аппликацией, внутри может кожу раздражать
Ответить
http://eva.ru/albumpage/177139/64204...
duduka-2008 *
15.11 14:07
30
Ответить
Слипы мне не понравились (у меня девочка). Возьму у вас город Фишер Прайс за 1000 р.
Ответить
новогодние мазовские слипики
Ответить
Симпатичные. Я подумаю (просто уже 3 купила). Отправила ЛС кас дивана
Ответить
в паспорте, на страничке "слипы и ко...
Гармоничная личность *
15.11 17:35
в паспорте, на страничке "слипы и комбезы". Если заинтересует - пишите в личку
Ответить
заинтересовало.. написала
Ответить
Я КУПИЛА у одной из предложивших. СПАСИБО ВСЕМ! :) Может, если решу подкупить еще, то мне уже хватает вариантов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)