Школа
34

Куплю на мальчика р.122-128 бриджи или капри легкие

Срочно нужны для садика бриджи или капри, но только не шорты, каленки должны быть закрыты (т.е. ОЧЕНЬ легенькие, на резинке, объемные не в облипку, хлопковые желательно конечно). На мальчика р. 122-128. Новые или в идеале! Жду предложений. (ссылки сразу давайте на папку из вашего паспорта) Возможны варианты обмена на что-то из моего паспорта!

Свернуть
Ответить
1
lul *
14.11 14:50
1
Ответить
http://static.eva.ru/eva/140001-1500...
линалик *
14.11 23:26
http://static.eva.ru/eva/140001-150000/143291/photoalbum/3710339.jpg - маркировка 120, но по опыту носки вещей этой марки могу сказать, что они слегка большемерят. Это брюки-бриджи на резинке часть штанины отстегивается, хлопковые легкие брючки. Носили немного. 400 руб.
Ответить
Дизелевские бриджики в паспорте.
Ответить
Мои не подходят Боболи которые?
Ответить
Ваши очень нра до сих пор, но мне нужно попроще для садика (они там много на коленках ползают, у всех мальчишек такие штанишки чтоб коленки закрывали и были на простой резинке, чтоб одевать-снимать мог сам без проблем и быстро). Ваши если не пристроятся, заберу чуть ближе к сезону :).
Ответить
Забрали уже их??? Жаль как, только надумала их у вас купить....
Ответить
Нужны!!!
lul *
14.11 20:13
Нужны!!!
Ответить
ищу! легкие (а не типа джинсов!)
Ответить
посмотрите в паспорте
принцес +
16.11 08:12
посмотрите в паспорте
Ответить
белые в паспорте посмотрите
Ответить
Бриджики новые борн для мальчика
Ответить
Ответить
не нашла там бриджи(капри), только брючки маленького размера.
Ответить
есть комплект 26128 хлопок100% 116,122 400руб
Ответить
не то, спасибо.
lul *
19.11 00:19
не то, спасибо.
Ответить
Еще предложите! Дополнения по цвету: белые, еле беживые, а также черные и комуфляжные не нужно.
Ответить
есть синие тонкие если интересно фотки сделаю позже
Ответить
сделайте фотки. Все еще ищу!
Ответить
у меня смотрите шорты и бриджы
Ответить
Написала вам на электронку.
Ответить
не понравились, тонкие и светлые разные отправляла вам.
Ответить
Я вам ответила (вы видимо не получили письмо, а я думаю, что ж вы молчите :)). Продублировала еще раз свое письмо вам на почту!
Ответить
еще актуально!
lul *
23.11 12:43
еще актуально!
Ответить
ИЩУ!!!
lul *
23.11 22:10
ИЩУ!!!
Ответить
Ответить
Спасибо, толстый хлопок не подойдет, тонкие нужно!
Ответить
девочки, еще ищу! Тоненькие нужно (в саду жарко! и пол у них с подогревом!!!)
Ответить
подниму
lul *
26.11 13:00
подниму
Ответить
все еще ищу! Очень прошу только не застиранные по цене новых! Даже если они когда-то были очень громкого бренда. Обижать никого не хочу, но предлагайте адекватную цену.
Ответить
Ох, подниму еще разок. Все еще ищу!!!!
Ответить
Рассмотрю также варианты обмена на все из моего паспорта!
Ответить
новые бриджи на 122 в паспорте в папке новая одежда
Ответить
посмотрите в паспорте
принцес +
2.12 08:04
посмотрите в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)