34
Куплю на мальчика р.122-128 бриджи или капри легкие
Срочно нужны для садика бриджи или капри, но только не шорты, каленки должны быть закрыты (т.е. ОЧЕНЬ легенькие, на резинке, объемные не в облипку, хлопковые желательно конечно). На мальчика р. 122-128. Новые или в идеале! Жду предложений. (ссылки сразу давайте на папку из вашего паспорта) Возможны варианты обмена на что-то из моего паспорта!
Свернуть
Ответить
http://static.eva.ru/eva/140001-150000/143291/photoalbum/3710339.jpg - маркировка 120, но по опыту носки вещей этой марки могу сказать, что они слегка большемерят. Это брюки-бриджи на резинке часть штанины отстегивается, хлопковые легкие брючки. Носили немного. 400 руб.
Ответить
Ваши очень нра до сих пор, но мне нужно попроще для садика (они там много на коленках ползают, у всех мальчишек такие штанишки чтоб коленки закрывали и были на простой резинке, чтоб одевать-снимать мог сам без проблем и быстро). Ваши если не пристроятся, заберу чуть ближе к сезону :).
Ответить
10
Еще предложите! Дополнения по цвету: белые, еле беживые, а также черные и комуфляжные не нужно.
Ответить
20
Я вам ответила (вы видимо не получили письмо, а я думаю, что ж вы молчите :)). Продублировала еще раз свое письмо вам на почту!
Ответить
все еще ищу! Очень прошу только не застиранные по цене новых! Даже если они когда-то были очень громкого бренда. Обижать никого не хочу, но предлагайте адекватную цену.
Ответить
30