217
Интересные вещи д/д 80-86.
Ищу интересные и необычные вещички для девочки на 80-86 см. Комплекты на выход, бриджи, кофточки с длинным рукавом для дома.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
ничего. спасибо.
Ответить
может юбочки заинтересуют...Можно их одевать каждый день (с футболками, майками, кофточками, водолазками и тд.) и на праздники! Платья только под заказ!
Ваши девочки будут самыми красивыми!!!
Некоторые фото в паспорте в папке "Для девочек"
Ваши девочки будут самыми красивыми!!!
Некоторые фото в паспорте в папке "Для девочек"
Ответить
нет. спасибо.
Ответить
какие цены?
Ответить
ничего. спасибо.
Ответить
10
а можно замеры - р 4-5 жилетка с вшитыми рукавами футболки 200р
Ответить
а одну белую футболочку с кошками не продадите?:)
Ответить
Сарафан и толстовка фирмы Мариквита (Польша), качество новой вещи, фото в паспорте, папка 74-86, немного уступлю.
Ответить
а вот эта не большемерка: Комплект туника+брюки из каталога квелли, р-р 74-80?
Ответить
давайте
Ответить
Туника: длина 36 см, по внутреннему шву рукава-20, по внешнему от плеча-28. Брючки: шаговый-24, длина-40.
Ответить
20
ничего.
спасибо!
спасибо!
Ответить
спасибо.
Ответить
спасибо. но не то.
Ответить
добрый день, гляньте пожалуйста на моей дом. страничке раздел 1-2 года, адрес странички в паспорте все вещи в идеальнейшем состоянии
Ответить
30
ничего.
Ответить
есть джинсы с юбкой привезены из франции и футболка с кардиганом фото в паспорте. но получилось не очень, вещи новые
Ответить
ничего.
Ответить
не смогла зайти.
Ответить
ничего.
Ответить
40
На Ваш рост есть футболочка с длинным рукавом за 200 рублей - белая, ворот на пуговках, принт - розовый слоник. Фото по запросу пришлю в личку. Под заказ - есть куча вариантов.
Ответить
Очень оригинальные вещички, привезенные из Непала. Ручная работа, натуральные материалы, недорого. Посмотрите в паспорте (раздел "Детские вещи", две страницы).
Ответить
http://eva.ru/albumpage/122319/583263.htm тут красивое платье, еще есть для дома костюмчик адидас
Ответить
50
60
спасибо. но не то.
Ответить
70
спасибо.
Ответить
ничего. спасибо.
Ответить
Модная голубая жилетка для девочки. Новая. http://eva.ru/albumpage/218488/688817.htm
Ответить
не нужна. спасибо.
Ответить
а вот такой нет: http://static.eva.ru/eva/230000-240000/233160/photoalbum/1256503188815.jpg ?
Ответить
спасибо.
Ответить
80
ничего. спасибо.
Ответить
ничего. спасибо.
Ответить
это Вы про платье? а туника?
Ответить
у них длина одинаковая:) НО полосатое на худенькую девочку, там где розовая резиночка оно 23 см, ну ещё на пару-тройку см растянется и всё, так что смотрите...
Сарафанчик до 92 можно носить спокойно, ширина под мышками 29 см
Сарафанчик до 92 можно носить спокойно, ширина под мышками 29 см
Ответить
нее, мы плюшки:)
Тогда возьму сарафанчик. И еще, если можно, для подруги бы взяла вещи из папки - отдам. ей очень нужны на малышку:)
Как можем встретиться? когда и где?
Тогда возьму сарафанчик. И еще, если можно, для подруги бы взяла вещи из папки - отдам. ей очень нужны на малышку:)
Как можем встретиться? когда и где?
Ответить
90
ничего. спасибо.
Ответить
ничего. спс.
Ответить
спс.
Ответить
не то. спс.
Ответить
100
как же мне нра костюмчик Dombi:) Но дорого для меня.
Заинтересовали позиции и хочется знать замеры: футболки - белая и красная. и Кофта розовая с термоапликацией 18 мес.(до 86см.) .
4. Кофта розовая с термоапликацией 18 мес.(до 86см.) ф.Miniwear и длину капри.
Спасибо!
Заинтересовали позиции и хочется знать замеры: футболки - белая и красная. и Кофта розовая с термоапликацией 18 мес.(до 86см.) .
4. Кофта розовая с термоапликацией 18 мес.(до 86см.) ф.Miniwear и длину капри.
Спасибо!
Ответить
посмотрите во здесь http://eva.ru/albumpage/137888/492802.htm не мое но многое интересным мне показалось
Ответить
Капри - 32см по внеш. шву и 17 по внутр. Футболка белая по спине 31,5 см., красная на практически такая же, вырез горловины больше. Кофта розовая Nick - спина 30 см., внеш.длина - 26 см. Кофта розовая Miniwear - по спине 29 см., рукав - 25 см.
Ответить
сорри, но для меня дорого:(
Ответить
110
какая цена: http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82478/photoalbum/1254134611463.JPG и размеры.
Ответить
ничего. спс.
Ответить
ничего.спс.
Ответить
у меня во второй папке: 3 толстовки за 350р., фирменный костюмчик Адамс расшитый серебристыми нитями, Испанский костюмчик Арти
Ответить
ничего.
Ответить
ничего.
Ответить
120
она есть выше:)
Ответить
+
Ответить
ничего.
Ответить
ничего. спасибо.
Ответить
130
ничего. спасибо.
Ответить
спасибо! то, что понра, дорого:(
Ответить
ничего. спасибо.
Ответить
ничего. спасибо.
Ответить
140
ничего. спасибо.
Ответить
ничего. спасибо.
Ответить
ничего. спасибо.
Ответить
150
нет.спасибо.
Ответить
к вас уже была:) спасибо, но ничего.
Ответить
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=661470 Особенно подходит розовый комбенез. Фирменный могу лучше сфоткать
Ответить
нет. спасибо!
Ответить
ничего.
Ответить
ничего.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на домашней странице, в альбоме "одежда на девочку". Там есть очень хорошенький костюмчик 3-ка (штанишки, кофточка. берет) ну и многое другое.
Ответить
160
ничего не присмотрела.
Ответить
не то. спасибо
Ответить
Очень красивый комплект на выход пальто+платье(нам из Лондона в подарок привезли)состояние идеальное,в паспорте в одноименной папке
Ответить
Очень много одежды и новой и б/у и дизайнерское и просто красивое на дом. страничке.
Ответить
170
180
В папке "Новая одежда":
-хлопковый, крупной вязки свитерок на прохладное лето (с любыми джинсами потрясно смотрится!)
-полушерстяной кангур цвета темная малина, Славита. 80-86 см
-бодики Dirkje (голландия) и Zara baby, 80-86
ВСЕ НОВОЕ! Низкие цены!
-хлопковый, крупной вязки свитерок на прохладное лето (с любыми джинсами потрясно смотрится!)
-полушерстяной кангур цвета темная малина, Славита. 80-86 см
-бодики Dirkje (голландия) и Zara baby, 80-86
ВСЕ НОВОЕ! Низкие цены!
Ответить
есть на 86 вельветки некст и очень тёплая и красивая шоколадная французская кофточка, смотрите паспорт
Ответить
190
Купила, спасибо!
Ответить
200
но это же не на выход.
Ответить
210