Школа
9

Резинки для комбезов

на Рейму и Керри, длиной от 26 см в нерастянутом виде (это одежда на рост от 116 см). Любые - силикон или резина, куплю несколько.

Свернуть
Ответить
Новые Рейма, силиконовые, белые, полупрозрачные, но мне кажется 25 см, завтра померяю поточней, ц. 300 р.
Ответить
Ок, жду. Мне несколько пар нужно.
Ответить
Резиночки померяла, даже не 25, а 24 см они, но они наверное в процессе носки действительно растягиваются, на Рейме, которую сейчас носим 25,5 см (а носим то всего месяц ее)
Тел., если что 8-905-738-64-53
Ответить
у меня есть фирменные ленне/керри, новые, 250 руб за пару, но они 25 см в длину для всех размеров.
Ответить
мерила свои порванные от комбеза Керри, получилось 26. Может, растянулись в процессе нОски. Плиз, киньте в лику номер мобильного, я перезвоню днем.
Ответить
я написала Вам в личку, ответьте, плиз
Ответить
Пишите в личку контактные номера телефонов, я перезвоню.
Ответить
написала в личку, новые , черные рейма 300 руб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)