Школа
25

Куплю пальто зимнее, хорошее для девочки 98 размера

Куплю зимнее красивое пальто хорошей фирмы в классической девчачьей гамме, удлиненное, маркировка 98 стандартная, очень теплое, не для горок и прогулок, для машины, т.е. непромокайки, Реймы, керри и прочее - не нужно (такое есть).
Нужно выходное пальто для поездок в зимний период в какие-то места в машине, можно без капюшона))
Только хорошей фирмы, и строго не куртку (тоже есть:))

Спасибо заранее:)

Свернуть
Ответить
Nels удлинненое на домашней
Ответить
Спасибо, такого плана есть удлиненная куртка, я хочу не из такого материала, а выходное именно пальто зимнее:)
А платья заинтересовали! Сколько стоят венецианские платья?:)
Ответить
Ответить
посмотрите в паспорте пальто (ДепарДе) красное
Ответить
Спасибо большое, хотело что-то поинтереснее, извините))) Памполинку какую с вышивкой, легенькую...
А вот одежда у Вас заинтересовала, вечером напишу!:)
Ответить
Ищу пальто красивое!!! Именно теплое пальто, хорошее!:)
Ответить
у меня смотрите
TWEETY_ *
24.11 15:58
у меня смотрите
Ответить
Вы знаете, на 98-104 не нашла ни одного пальто, как было описано.
Ответить
и не найдете, Вы же просили размер 98 - войчик ровно 98
Ответить
Нашла! Красивое, в прошлом сезоне у нас похожие курточки зимние были, в этом - осенние с мехом на воротнике есть, Вочик хорошо носится, я довольна....
Но мне на рост 98 нужно пальто, до колена или почти до колена, чуть выше, вот как у Вас на фото - идеально сидит, нужно чтобы так сидело на 98. Я поэтому написала в топике _ ПАЛЬТО на 98.
Ответить
Вот, сами использовали только в машине http://eva.ru/albumpage/170316/601622.htm
Ответить
Спасибо, красивое, но я ищу более нарядное, на выход, в теартр, в гости, из ткани или похожего материала, без капюшона или с классическим капюшоном, чтобы к платьям одевать и все такое...
Ответить
У меня посмотрите охара http://eva.ru/albumpage/249250/678633.htm
Ответить
посмотрите в паспорте, новое пальто ,цвет хаки, на 104, но они маломерки
Ответить
У меня нарядное Де*пар*дье
Ответить
посмотрите нельс в папке одежда для девочки
Ответить
Все большое спасибо, НО ИЩУ по-прежнему.
Нужно пальто НАРЯДНОЕ, для театра, для гостей, для выездов, мы все время в машине... Не из "болоньи" и не из "плащевки", не прогулочное:) Для платьев, классических костюмных брюк, желательно (по возможности) без капюшона или с классическим капюшоном, не ПРОГУЛОЧНУЮ вещь, нарядное, расшитое чем-нибудь... У меня одно есть - Памполина, второе - ищу ну хотоь немножко нарядное:) Еврозима - вполне достаточно, ПУХ - не нужно, в машине с пухом - это же ужас, как жарко...

Спасибо, очень жду:)
Ответить
в паспорте пуховик.(на стройняшку)
Ответить
Куплю нарядное пальто на 98-104, не для прогулок, не пуховик:)
Ответить
Все еще ищу:)
Иринка** +
8.12 21:37
20
Все еще ищу:)
Ответить
Посмотрите у меня в папке пристрой.Итальянское пальтишко,стильненькое :-) Нам совсем впритык,пристраиваю
Ответить
Это то, что я хотела! Но мне дороговато.... Я поэтому и ищу б/у, хотелось в пару тысяч уложится...(((
Спасибо, очень красивая вещь:)
Ответить
И Вам спасибо за комплимент,удачного поиска!
Ответить
Ищу:) Скоро будет нужно уже одевать...))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)