300
▲ На весну - общий
Для тех, кто готовит сани летом! :)
Свернуть
Ответить
Ботиночки новые кожа на коже ECCO,PABLOKY,СФ,... 16 см по стельке д/д красивые,яркие.Пишите ЛС.
Ответить
10
слитный Gusti в оч. хор. сост. на 77-85,непромокаемый и непродуваемый,легкий в уходе,ребенок не мерзнет - утпелитель+хлопковая подкладка,см паспорт
Ответить
Да,это примерная общая длина от горла до резинки на щиколотке+2 см. На рост от 77 идет.
Ответить
Посмотрите наш Cocodrillo в паспорте.
Он клевый, правда, это на холодную осень-весну или теплую зиму скорее...
Он клевый, правда, это на холодную осень-весну или теплую зиму скорее...
Ответить
20
30
[МОДЕРАТОРСКОЕ]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Ответить
Ищу д/м брюки (или полукомбез) непромокаемые р-р 104 (по внутр шву 40-42см) на сейчас 0+5. Желательно новые или в идеале. Нужно 2 пары. Цвета - черный, зеленый, серый, коричневый ... пишите в личку. тел в паспорте.
Ответить
непромакайки черные на подкладе. Все целое, внизу не потерто http://eva.ru/albumpage/50962/659676.htm
Носить или вот прямо сейчас или по весне уже. Подклада без утеплителя зимнего
Носить или вот прямо сейчас или по весне уже. Подклада без утеплителя зимнего
Ответить
40
Ответить
понравилась кофточка 110р-р розовая, и курточка 116р-р,розовая,где можно забрать.у нас рост 110,нам подойдет?
Ответить
50
ищу ветровку Рейма селёную или оранжевую унисекс размер 104, можно 110. Также ищу шапочку под ветровку
Ответить
только рейма? У меня дождевик Sela зеленый http://eva.ru/albumpage/50962/659676.htm
Ответить
да, у вас прикольные дождевики, но мне нужна рейма, т.к. она проверена. И чтобы носили двое детей - мальчик и девочка
Ответить
60
Вам типа сапожки-ботинки или что полегче? Если полегче - у меня в паспорте сандалики Рикоста совершенно новые.
Ответить
70
Куплю для девочки на весну мембранный раздельный комбез Лесси, новый или в идеале,р.104.Пишите в личку.
Ответить
80
Посмотрите у меня в паспорте мембранный комбез Траваль REMU,по свойствам как рейма тек!
Ответить
Посмотрела, мне кажется это больше подойдет для деток, которые в коляске сидят, маркий цвет для моего мальчика, любим пачкаться везде. Спасибо
Ответить
У комбеза молния до паха только? И рост до 86? Запас есть или нет? Какой там утеплитель? Ткань водооталкивающая? На штанах резинки есть? Завалила я вас вопросами!!!!
Ответить
90
Есть Рейма ветровочный 86+ зелёного однотонного цвета, фото в паспорте нет...
Ответить
Рейматек 86+ в паспорте, еще есть рейма ветровочный комплект (не мембрана) бежево-серый с мышами в идеальном состоянии за 1000. Фото пока нет
Ответить
в паспорте очень красивая новая шапка и шарф Barts, серая с косами. брала в сп по картинке на мальчика, оказалась девичья.
Ответить
У меня есть Catya темно-зеленая с шикарным помпоном. Носили очень недолго. Фото вышлю по запросу.
Ответить
весенние высокие утепленные ботинки для мальчика р.26, желательно с мысом-необивайкой. Сразу пишите где живете-встречаетесь.
Ответить
Сапоги минимен, но 27 р-р, по стельке 17,5. Если подойдут, пишите на почту. Живу м.Домодедовская. Встречаюсь в центре.
Ответить
120
На весну подбираю курточку д\д серебряного цвета или голубого металлика, р-р 110, и рассмотрю сапожки 28 р-ра по такую курточку.
Ответить
130
Осенне-весенний комбинезон. 86 размера - но маломерка и на стройняшку, поэтому думаю на 74 вполне. В отличном состоянии. Красивый. Продаю за 800 рублей.
Фото в паспорте.
Фото в паспорте.
Ответить
мембрану на межсезонье утеплитель 60гр - куртку и штаны на рост 98см, рейму, траваль, джонатан д/м, не срочно, может кто позже продавать будет, а пока носит, можно новую или в хорошем состоянии ptichka4@mail.ru
Ответить
140
150
Ответить
Какого цвета?
Ответить
Мне для девочки.
Ответить
160
У меня и Керри и Ленне и Рейма полосатик комплект с полукомбезом есть р 74(фото нет пока) б\у 10раз сост нового. За комплект хочу 3000р сине-голубой и синий полукомбез.
Ответить
170
Куплю б/у куртку-мембрану 86см на весну-лето, нарядные брючки, капри, кофточки, футболочки на 86+6
Ответить
посмотрите раздельный комбез траваль в паспорте рост 86 большимерка. Состояние хорошое потертостей и на попе и коленях нет ходили очень мало ребенок сидел в коляске
Ответить
180
Ищу для девочки р. 92-98 комплект на х/б подкладке из водоотталкивающей ткани. Ветровка + штаны или слитник. Хорошей фирмы.
Ответить
Здравствуйте!Понравился ваш Ласси!
В каком состоянии?это тек или нет?какой наполнитель?на какую температуру расчитан?
где встречаетесь?мех можно отстегнуть?
спасибо
В каком состоянии?это тек или нет?какой наполнитель?на какую температуру расчитан?
где встречаетесь?мех можно отстегнуть?
спасибо
Ответить
190
Подниму
Ответить
описание в папке "новая обувь"
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/183678/photoalbum/1258331743658.JPG
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/183678/photoalbum/1258331743658.JPG
Ответить
200
мембрану куртку и штаны с тонким утеплителем на рост 98см, рейму, траваль, джонатан д/м
Ответить
Есть нежно голубого цвета плюшевый утепленный, на молниях по бокам. Могу предложить конверт оч.красивый цвет топл.молока (для выписки). О цене договоримся.
Ответить
210
куплю дидриксон или мембрану брюки весна на 110 , цвет серый или черный
Ответить
Есть костюм штанишки+ курточка, красивый, не рейма, не хуже. Если интересует вышлю фото! Цвет голубо-синий.
Ответить
220
Куплю удлинённую курточку - пальтишко. 92-98 для девочки. Цвет предпочтительнее оранжевый-салатовый
Ответить
Сори, у меня фиолетовое, в папке "Детская одежда", 700р ( в подарок теплые вельветовые штанишки сиреневого цвета)
Ответить
230
[МОДЕРАТОРСКОЕ]
Ответить
Может заинтересует в паспорте куртка-пальто http://eva.ru/albumpage/193860/577684.htm
Ответить
Комплект за 700р. в паспорте, светло-розовый (знаю, что одна куртка другой фирмы стоит столько же) :)
Ответить
240
Куплю на весну д/д рост 92+мембранный комплект (раздельный), с тонким утеплителем
Ответить
Куплю жилетку с капюшоном курточного типа 98-104 д\д весна-осень
и раздельный мембранный комбез 86 д\м весна-осень без утеплителя или с минимальным утеплителем.
и раздельный мембранный комбез 86 д\м весна-осень без утеплителя или с минимальным утеплителем.
Ответить
да рукава на молнии отстегиваются, новые вещи только продажа - простите, если надумаете можем заодно и паровозом махнуться)) Пишите мне пож на почту - лимит сообщений тисечрпан - malisch4@yandex.ru
Ответить
250
260
270
посмотрите весну в паспорте - много, есть еще несфотканные штанишки, легкие кофточки-рубашки
Ответить
Есть весенние комбезики Керри р.74 и 80, новые. Фото в папке http://eva.ru/albumpage/239497/645076.htm
Ответить
280
У Вас костюм оч. красивый. Но мне надо на мальчика... Там, по-моему розовый цвет... И на весну необходимо..
Ответить
Куплю весенний раздельный комбез на флисе дд,рост 98 с небольшим запасом.Хочеться чего нибудь яркого.
Ответить
290
Не на флисе, на х/б подкладке, но очень тёплый!!! и красивый :) посмотрите http://eva.ru/albumpage/121079/640325.htm
Ответить
Слитник приталенный мембраный или актив 92-98 по цене до 2000, очень девичий ищу. Не весна-лето!
Ответить
на весну полукомбез рейма или керри (ну типа того) новый черный или синий р.104 или 98+
Ответить
Куплю Рейма тек 86+ на весну-лето для мальчика. Расцветки предпочтительнее яркие.Можно и комбез, можно и раздельный.В хорошем состоянии, не заношенный.
Ответить
=
Ответить