34
Неспеша куплю д/д на весну фирменную одежду
1. Куртку рамер 92 интересуют цвета красный, розовый, малиновый.(Новую или в идеале)
2. Джинсы на флисе, размер 92, только новые!!!
3. Плащ, размер 92 (Новый или в идеале)
4. Пальто размер 92, цвета красные, малиновые...
Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте куртка новая д/д, она не красная, но расцветка тоже красивая
Ответить
есть красная ветровка из Италии.2200. если интересно, пишите на 100907@mail.ru, скину фото, в паспорте места не хватило
Ответить
посмотрите у меня в пасапорте ссылка на альбомы.просто скопируйте ее в поисковую строку и выбирайте!Отличное качество новых вещей по низкой цене!
Ответить
10
Белая куртка с жемчужными пуговицами. (она не красная, но очень красивая :-) может понравится...)
Ответить
Ответить
У меня есть розовая курточка и сарафан комплектом Гуливер в паспорте, но это совсем весна или лето :)
Ответить
Буду скоро продавать суперское шерстяное австрийское пончо (спокойный малиновый цвет) и к нему ботинки р. 24, замшевые Рихтер Текс в идеальном состоянии. Продавать буду вместе, так что, если Вас это заинтересует, напишите ЛС, сделаю фото.
Ответить
Ваш плащик очень понравился, буду иметь ввиду
Ответить
20
спасибо, не то
Ответить
действительно очень красивый комплект, но на весну рейма у нас уже есть
Ответить
спасибо, очень красивый плащик, но немного то что хотелось бы.
Ответить
посмотрите в паспорте ярко розовая на спине с пеликанами состояние идеальное одета несколько раз ткань под кожу можно мыль тряпкой впереди на молниии и кнопки в виде маленьких цветочков рост 92
Ответить
30