Школа
20

Варежки, краги на 1 годик

Куплю варежки шерстяные (Рейма, Киват,...) или краги (Рейма мини-тек, Керри, Дидрик..., Хуппа) 0 размера серые или красные. Новые или в идеале.

Свернуть
Ответить
посмотрите новые на флисе в папке с шлемами
Ответить
посмотрите у нас варежки и краги
Ответить
у меня новые красные варежки-непромокайки в Верхней одежде посмотрите
Ответить
В паспорте почти новые Траваль.
Ответить
посмотрите в паспорте
Морошка дивная _
3.12 15:33
посмотрите в паспорте
Ответить
есть красные шерстяные варежки скики р.0, одеты 1 раз, 400р. Если заинтересует, вышлю фото на почту
Ответить
UP
PIV-MAX *
25.11 22:21
UP
Ответить
непромокайки посмотрите
Ответить
в паспорте на страничке "шапки, варе...
Гармоничная личность *
26.11 01:13
в паспорте на страничке "шапки, варежки..." красные РеймаМиниТек, без пальчика, размер 0. Если заинтересует - пишите в личку
Ответить
в паспорте новые краги рейма
Ответить
С ПАЛЬЧИКОМ нужны на 1,5 годика девочке, т.е. самые маленькие.
Ответить
up
PIV-MAX *
1.12 16:07
up
Ответить
в идеале красные варьки шерсть мериноса в паспорте
Ответить
А они двойные?, сколько стоят, где Вы территориально? Спасибо.
Ответить
Да, они двойные.очень теплые. я их в комплекте с шапкой и шарфиком продаю за 1500.если отдельно, то за 400 рублей. Я в Ясенево. в вых . буду выезжать в центр
Ответить
Sorry, но они новые в СП 320 руб. стоят... http://eva.ru/albumpage/79239/644250.htm Я без претензий, видимо Вы покупали в магазине, поэтому у Вас такая цена, я все прекрасно понимаю, просто хотела показать какие разные цены бывают....
Ответить
да , действительно незнала..мы х за 700 рублей покупали..от того и плясала)))
Ответить
у меня в паспорте Керри
Ответить
шерстяные реймовские перчатки на 2 годика, (на 1,5 подойдут) новые в папке новая одежда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)