46
куплю шапку д/м р.43-45
нам 4 мес. нужно на сейчас и начало зимы
что-нибудь ну очень красивое :)
Свернуть
Ответить
спасибо, к вам уже заходила, не то. у вас, кстати, первое фото не открывается
Ответить
спасибо, что сказали :) вроде перегрузила. А как Вы смотрели, если она не открывалась? там как раз напервой ваш размер и был :)
Ответить
у вас на втором фото подписано, что шапка на модели :)
такая не очень удобна под капюшон, я думаю. ищу другого плана
такая не очень удобна под капюшон, я думаю. ищу другого плана
Ответить
темно-синяя sterntaler подкладка хлопок, голубая иск. мех,но мы одевали ее в морозы на тонкую хб шапочку наша мама (покупала синюю за 650, голубую за 400)
Ответить
10
понравилась, а маловата не будет? нам сейчас 4 мес. утром ог попробую померять. еще бодик Дисней (Балу) приглянулся. вы где территориально встречаетесь?
Ответить
Вообщемто уверена почти на 100% что мала не буедет.. у меня ребенок июльский, нам она великовата чу-чуть была, мы носили другую шапку, головка всеравно у всех конечно немного отличаеться, у нас маленький был.. в любом случае лучше конечно примерить, но мала она врядли вам будет, должна быть самый раз.. тарриториально живу в Печатниках, часто в марьино, могу пересечся на нейтральной :) вы сами где? чтоб соориентироваться ..
Ответить
я метро Аннино, могу куда-то со своей шапочкой подъехать, чтобы прикинуть. можно на Домодедовской например...или на кольце в метро
Ответить
вы хотите встретиться или нет? конечно могу и к Каширской подъехать, просто не получила от вас ответа ...
Ответить
мы тоже июльские, вот я пока и не отвечаю. Вы написали, что вам великовата была.
Ответить
ну, да, конечно. Я в среду или четверг на Домодедовскую собираюсь. Там удобно будет, если что, встретиться? я еще про бодик Балу спрашивала.
Ответить
20
Бодик у меня в наличии :) в четверг я буду на Марксистской 9,00 , потом на Третьяковской 9,30, постом на Рязанском проспекте 10,30 пряимерно так, так что уже на Домодедовскую не поеду,вы уж извините просто накатаюсь .. :) если вам удобно на вышеперечисленных станциях метро можно встретиться..
Ответить
простите за молчание, в больницу угодили... может на выходных увидимся? давайте через личку общаться
Ответить
с кисточками не нравится, а с мишками у вас размер подписан 41 и 42 - нам мало будет, я писала, что 43-45 нужно
Ответить
с мишками большие. уже много брали. 42 намного больше. 44 взяли на 46 на 8 месяцев.
Ответить
30
Внутри не хлопок и не флис, она вообще без подкладки ). Размер на ней не указазан, окружность не растягивая 41 см.
Ответить
40