Школа
46

куплю шапку д/м р.43-45

нам 4 мес. нужно на сейчас и начало зимы
что-нибудь ну очень красивое :)

Свернуть
Ответить
посмотрите шлем киват хлопок и шапочку рейма шерсть, как раз Ваш размер
Ответить
спасибо, к вам уже заходила, не то. у вас, кстати, первое фото не открывается
Ответить
спасибо, что сказали :) вроде перегрузила. А как Вы смотрели, если она не открывалась? там как раз напервой ваш размер и был :)
Ответить
у вас на втором фото подписано, что шапка на модели :)
такая не очень удобна под капюшон, я думаю. ищу другого плана
Ответить
посмотрите рейму флис беленькую.
Ответить
большая будет, да и на хлопке ищу
Ответить
на домашней страничке в папке шапки посмотрите, очень дешево!
Ответить
голубая и черная какой состав? какая подкладка?
Ответить
темно-синяя sterntaler подкладка хлопок, голубая иск. мех,но мы одевали ее в морозы на тонкую хб шапочку наша мама (покупала синюю за 650, голубую за 400)
Ответить
фото покрупнее темно-синей можете на почту прислать? ekoshechkinac@mail.ru
Ответить
шапочка КРОХА на хлопке
Ответить
понравилась, а маловата не будет? нам сейчас 4 мес. утром ог попробую померять. еще бодик Дисней (Балу) приглянулся. вы где территориально встречаетесь?
Ответить
Вообщемто уверена почти на 100% что мала не буедет.. у меня ребенок июльский, нам она великовата чу-чуть была, мы носили другую шапку, головка всеравно у всех конечно немного отличаеться, у нас маленький был.. в любом случае лучше конечно примерить, но мала она врядли вам будет, должна быть самый раз.. тарриториально живу в Печатниках, часто в марьино, могу пересечся на нейтральной :) вы сами где? чтоб соориентироваться ..
Ответить
я метро Аннино, могу куда-то со своей шапочкой подъехать, чтобы прикинуть. можно на Домодедовской например...или на кольце в метро
Ответить
А на Марксистской удобно будет? завтра в первой половине дня?
Ответить
вы хотите встретиться или нет? конечно могу и к Каширской подъехать, просто не получила от вас ответа ...
Ответить
мы тоже июльские, вот я пока и не отвечаю. Вы написали, что вам великовата была.
Ответить
Ну смотрите сами, головка всеравно по размеру у малышей отличается ..
Ответить
ну, да, конечно. Я в среду или четверг на Домодедовскую собираюсь. Там удобно будет, если что, встретиться? я еще про бодик Балу спрашивала.
Ответить
Бодик у меня в наличии :) в четверг я буду на Марксистской 9,00 , потом на Третьяковской 9,30, постом на Рязанском проспекте 10,30 пряимерно так, так что уже на Домодедовскую не поеду,вы уж извините просто накатаюсь .. :) если вам удобно на вышеперечисленных станциях метро можно встретиться..
Ответить
простите за молчание, в больницу угодили... может на выходных увидимся? давайте через личку общаться
Ответить
посмотрите обалденную шапочку
Ответить
где "обалденная"?
Koshechkina(c) **
29.11 20:12
где "обалденная"?
Ответить
с мишками или голубая с кисточками
Ответить
на хлопке
мама Мили _
29.11 20:22
на хлопке
Ответить
с кисточками не нравится, а с мишками у вас размер подписан 41 и 42 - нам мало будет, я писала, что 43-45 нужно
Ответить
с мишками большие. уже много брали. 42 намного больше. 44 взяли на 46 на 8 месяцев.
Ответить
в паспорте в папке, где комбинезоны
Ответить
голубая понравилась. что внутри - хлопок, флис? какой размер?
Ответить
Внутри не хлопок и не флис, она вообще без подкладки ). Размер на ней не указазан, окружность не растягивая 41 см.
Ответить
какой состав? ее сейчас можно носить?
Ответить
акрил, сейчас носить можно
Ответить
спасибо, акрил не интересует
Ответить
Посмотрите в паспорте новую темно-синюю Bogi на флисе
Ответить
ищу только на хлопке, спасибо
Ответить
ИЩУ ТОЛЬКО НА ХЛОПКЕ!!!
Koshechkina(c) **
25.11 19:13
ИЩУ ТОЛЬКО НА ХЛОПКЕ!!!
Ответить
В папке малоьчику 0-3 на первой фото полосатая. Molli, Германия
Ответить
нам почти 5 месяцев!
Koshechkina V.I.P.
4.12 21:42
нам почти 5 месяцев!
Ответить
посмотрите в папке 0-12 шапочку Керри, очень красивая!
Ответить
не то, спасибо
Koshechkina V.I.P.
4.12 21:44
40
не то, спасибо
Ответить
посмотрите у меня il trenino - качество очень хорошее в папке шапки
Ответить
в паспорте шапочки
MnogoVsego _
5.12 01:56
в паспорте шапочки
Ответить
и что у вас на 43-45 на хлопке?
Ответить
а где у Вас заявлено, что ищите на хлопке?? голубая тогда шапочка
Ответить
http://eva.ru/topic/228/2063860.htm?...
Koshechkina V.I.P.
5.12 18:31
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)