Школа
14

кроксы д/м 27/28 и 20/21

нужны кроксы 27/28 и 20/21 р-ры в хорошем состоянии. или новые. д/м. рассмотрю все варианты. может дадите на прокат на 2 нед???)))) ну очень нужно!

Свернуть
Ответить
есть 27/28 кроксы светло голубые бу 2 недели цена 850р фото на домашней материнство
Ответить
могу предложить аналог.дам бесплатно на прокат. синенькие 27-28р
Ответить
спасибо огромное!!! может кто продаст все-таки?))) мне в январе нужно, на отдых собрались, нужны именно резиые с фиксированной пяткой - кроксы как раз оптимальный вариант (ну или аналог). Спасибо вам!!! может кто предложит продать?)))
Ответить
есть аналог немецкие, по стельке 17 см, у меня в папке салатовые без задника и меньше на размер, а те, что предлагаю , цвет голубой, 400 руб. Сейчас буду в папку добавлять.
Ответить
добрый день, я на счет голубых резиновых...эээ...босоножек))) 17 см постельке? новые? 400 руб? вы где территориально? если все так - я возьму!)))
Ответить
нет, не новые, посмотрите фото в паспорте,я добавила. Территориально я в Нахабино (далеко ), но буду завтра на 1905 года в семь вечера и в субботу много где.
Ответить
есть белые лакоста,унисекс
Ответить
мне не кросовки нужны))) а кроКСы - ну резиновая обувь)))
Ответить
куплю!!!
Va$$abi Girl *
25.11 22:38
куплю!!!
Ответить
В МЕГЕ Теплый Стан есть ЦУМ дисконт, там кроксы около 1000 р. стоят новые:)
Ответить
СПасибо вам огромное!!!! съезжу посмотрю обязательно!!! а вы не подскажите, где его там искать?))) ну хоть какие-то координаты? может рядом какой-еще магазин известный находиться?))
Ответить
Там внизу Бюро информации они подскажут. Магазин на втором этоже. ни там вообще 750 рублей стоили две недели назад. Магазин Crocs
Ответить
ЦУМ находится на подземном этаже (где раньше автосалон был). Напротив катка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)