74
Ессо, Ортопедия, Орсетто 22, 23р.
Куплю для девочки туфельки и сандалики только Фирм: ЕССО, ОРТОПЕДИЯ, ОРСЕТТО, РАББИТ, СУПЕРФИТ, в хорошем состоянии. Р-р 22, 23, на ножку 14 или 14,5 см. в зависимости от фирмы. Другую обувь не предлагайте. спасибо.
Свернуть
Ответить
Я в принципе расчитываю на сумму от 500 до 800(850 max) руб. (Я думаю для вас наверное слшком большая скидка получится) :)
Ответить
10
23-й размер по стельке скоко в см? и на последней фото короссовочки скоко стоят, фирма?
Ответить
14,5 см, последние кроссовки - привезли из Черногории, я не знаю, что это за фирма, Pavle, но они очень красивые, ортопедически правильные, есть супинатор
Ответить
Оч красиивые... но не знаю как сейчас на лето брать, ножка сейчас 13 см, а что к лету будет вопрос.. Но на всякй случай цена какая на Ессо и кроссовочки Pavle?
Ответить
20
Сейчас вроде необходимости в них нет, а ближе к лету буду присматривать. Сейчас боюсь с размером не угадать.
Ответить
30
дайте адрес - пришлю еще фоток, состояние нормальное, ни заломов ни рваного, дочь предпочитала более мягкие рикосту.
Ответить
40
Если вы все еще в поиске, наш папа согласен встретиться, телефон у вас есть, звоните, если что.
Ответить
Мы созванивались с вами, помините? Я в Люблино живу. Просто теперь мы могли бы подъехать на Маяковскую.
Ответить
Ой, извините пжлста, что сразу не ответила... нет не передумала, возьму. Позвоню сегодня.
Ответить
50
60
Отложите для меня пжлста вот эти: Rabbit р.22 вся стелька 14.5см, носить с 13.5см цена 500 руб.
Как с вами связаться?
Как с вами связаться?
Ответить
70