Школа
11

куплю мембранный комбез д/м 116 весна-лето (или дидриксон)

предлагайте

Свернуть
Ответить
Джонатан р.110+(116-122) новый комплект весна/осень,фото в паспорте на дом страничке
Ответить
я подумаю, спасибо
фрикаделька в бульоне *
27.11 09:55
я подумаю, спасибо
Ответить
Ветровка Дидрик новая в паспорте
Ответить
,Какой модели? она тоненькая , типа ...
фрикаделька в бульоне *
30.11 09:12
,Какой модели? она тоненькая , типа плащевки или более плотная?
Ответить
Модель не помню. Она не плотная. Ткань типа плащёвки наверное, похожа на Актив (как у Керри. например).
Ответить
не тигрис случаем? Тогда к сожалению...
фрикаделька в бульоне *
1.12 15:49
не тигрис случаем? Тогда к сожалению не подходит
Ответить
Я чуть позже этикетку посмотрю..напишу
Ответить
1
фрикаделька в бульоне *
27.11 09:54
1
Ответить
новый полукомбез рейматек в паспорте, вдруг заинтересует)
Ответить
куртка в паспорте норд фейсовская ткань гор текс мембранная с флиской зима флиску отстегнуть осень-весна а флиску можно носить летом как отдельную куртку она на молнии с карманами покупали заграницей состояние идеальное. Торг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)