Школа
22

куплю костюм мушкетера

куплю костюм мушкетера (бархат/парча) от 110см.

Свернуть
Ответить
у кого есть мушкетер (парча/бархат)?
Ответить
еще ищу.
метель *
2.12 22:44
еще ищу.
Ответить
нужна теперь только шпага, костюм купила.вариант обмена тоже рассматриваю
Ответить
шпаги параллоновые видела в ашане.
Ответить
я была в строгино в ашане, там нет, а вы в каком видели?
Ответить
Я видела в Ашане в Химках но недели 3 назад, т.ч. не знаю остались они там или нет. И мне кажется, что они были совсем дешевые (цену не смотрела), т.к. половина детей были с ними
Ответить
спасибо. а в каком АШАНЕ?
Ответить
Я же написала, что в Химках.

А вообще в Дет.мире в отделе оружия есть и шпаги из дешевой пластмассы около 200 руб. стоили. Думаю, что на один раз в сад сходить - прослужат. Хотя безопаснее было бы отправить с параллоновой.
Ответить
спасибо. видимо не во всех ДМ есть за 200руб. мне надо не в дет.сад , а в школу , сын у меня ростом 155см, просто на спектакль надо.
спасибо. попробую съездить в химки.
Ответить
10
предложите, пожалуйста.
Ответить
предложите, пожалуйста.
Ответить
В Ашане, в том ,который в люблино 800р, дешевле, чем в сп на 100р)))
Ответить
КУПИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАМ ДЕНЬГИ ЗА НЕГО ОТДАМ. ПРОСТО Я НЕЗНАЮ ГДЕ ЭТОТ АШАН, Я НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ ЖИВУ, ВЧЕРА ЕЗДИЛА В СТРОГИНСКИЙ АШАН, ТАМ НЕТ.
Ответить
еще в поиске.
метель *
4.12 13:29
еще в поиске.
Ответить
В Ашане на Рязанке (ТЦ Город) тоже есть...
Ответить
я в тех краях не бываю, это противоположная сторона.
Ответить
предложите, пожалуйста, костюм рыцаря для мальчика 140-150см, возможно на прокат. очень надо на спектакль в школу.
Ответить
нужны щит и меч.
метель **
12.12 20:59
нужны щит и меч.
Ответить
Мушкетер в паспорте
Касатик *
17.12 19:54
Мушкетер в паспорте
Ответить
всем огромное спасибо. вопрос в наряде отпал . сейчас позволить купить не могу. еще раз спасибо.
Ответить
новогодние праздники уже закончились. готова купить недорого любой интересный костюм для мальчика, кроме меховых. желательно бархат/парча на рост от 110см.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)