Школа
32

Халатик девочке 92

А может и 98 (рост 93)., но не после ванной, а простой-дома носить. Встреча на ВДНХ-из области едем.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня в пасапорте ссылка на альбомы.просто скопируйте ее в поисковую строку и выбирайте!Отличное качество по низкой цене!
Ответить
не открывается!
Anonymous
3.12 12:51
не открывается!
Ответить
вам нужно скопировать и вставить в поисковую строку,Заходит выбирайте,заказывайте!пройдите регистрацию если еще там не зарегистрированы, и увидите много новой хорошего качества детской одежды по низкой цене!Заходите,смотрите,выбирайе!
Ответить
Зачем копировать и куда-то вставлять??Вы сами в своем паспорте нажмите на тот адрес и увидите. Не открывается Ваше В контакте!
Ответить
Если ссылка просо не копируется,то нужно выделить ее правой кнопкой мыши,копировать,затем в поисковую строку,правой кнопкой мыши,вставить и все откроется!Если требуется пройти регистрацию,пройдите ее и сможете увидеть вь ассортимент.переодически он добавляется!
Ответить
Милая, я в инт-те родилась!!!И как куда входить-знаю лучше многих!!НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!Этот ВКОНТАКТЕ-самый жуткий сайт-вечно висит!
Ответить
Давайте почту скину фото....вам тока халатики инересны?
Ответить
да, халатики.А Вы на ВДНХ подъехать-то сможете?
Ответить
в какой то из выходных дней(суббота или воскресенье)после того,как полностью насобираю заказы
Ответить
Т.е. это могут быть и не эти выхи?
Ответить
Заказ только собирается.
Ответить
Спасибо, мне нужно быстро-скоро уедем.
Ответить
ешать вам,следующая поставка продукции на следующей неделе будет
Ответить
Думаю-придется до детского м-на дойти и чуток переплатить-быстрее будет....:(
Ответить
можете посмотреть,все переделала))
Ответить
А халаты-то где??В паспорте нет, на 7е только комбезы и куртки...
Ответить
На домашней папка детское
Ответить
Ответить
http://album.7ya.ru/index.aspx?Rubrid=259713 просто нужно дожать было на фотки
Ответить
вы нажмите а фото сверху и выйдут папки нажимайте на папку детское первое и увидите халаты.
Ответить
Надо нажать на фото , потом сверху выплывет папкаНАЧАЛО, не нее нажать, а там и детское уже!
Ответить
елки-палки, я же в тпике писала-не после ванной халатик, а обычный(типа на пуговках, молнии)
Ответить
на домашней
асе *
3.12 09:06
на домашней
Ответить
И Вы из-за одного халата поедете на ВДНХ?
Ответить
1
Anonymous
3.12 16:47
1
Ответить
2
Anonymous
3.12 23:31
2
Ответить
3
Anonymous
4.12 17:48
3
Ответить
посмотрите в папке обмен
Ответить
не нужен халат а-ля после ванной!!!Простой нужен-на кнопках, пуговках, молнии!
Ответить
НУЖЕН НА КНОПКАХ, ПУГОВКАХ,МОЛНИИ!!!!!!!!!!!!!!НЕ НА ПОЯСЕ ОДНОМ!!!
Ответить
е
Anonymous
6.12 01:17
е
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)