Школа
13

Куплю комбез deux par deux

Куплю зимний комбез deux par deux на девочку, рост малышки 71 см

Свернуть
Ответить
в паспорте 68+ он большемерит
Ответить
в паспорте р-р 12мес.
http://eva.ru/albumpage/149888/416148.htm
Ответить
он новый или поддержанный?
Ответить
а Вы только эту фирму рассматриваете или можно Chicco предложить?:-)
Ответить
Могу рассмотреть :) Интересует, как эти комбезу по теплоте? Комбез deux par deux понравился тем, что теплый и в тоже время легкий (расчитан от +5 до -20). А на какую погоду расчитаны комбезы CHicco?

Заинтересовал розовый комбез с вишивкой. Я правда не поняла, термобелье отдельно надо покупать отдельно или с комбезом поставляется?
Ответить
Chicco пуховые тонкие,но при этом ооочень теплые.Испытано на собственном ребенке:-)Начинать носить можно сейчас и всю зиму.До -15 испытано,дальше уже сама не смогла гулять:-)
Розовый с вышивками и белый идет внутри с флисовым комбезиком с капюшончиком.
Ответить
они маломреки или как? на ре ростом 71 см, какой размер лучше взять?
Ответить
ответила на почту
modjenta _
3.12 22:36
ответила на почту
Ответить
спасибо, подумаю. Вообще, хочу deux par deux, если не найду, то обращусь к вам
Ответить
подниму
elena_og *
8.12 04:17
10
подниму
Ответить
1
elena_og **
12.12 23:12
1
Ответить
может мой понравится новый,загляните
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)