28
Нужен шлем мальчику 9 мес
зимний предложите скики, керри, рейма и др известных фирм
голова где-то 45-46 см сечас
Свернуть
Ответить
Есть Скики, размер 0, голубого цвета, с двумя помпонами-ушками. Б/у после одного ребенка, 350 рублей
Ответить
щас подумаю как мне на выходные составить маршрут, чтобы и к вам заехать, тел ваш нашла, записала себе
Ответить
Оля, подруга сейчас принесла сыну примерить шлем Скики р.1 - мы в нем утонули просто!! он на 1-1.5 года не меньше, сорри, но тогда не подходит мне. спасибо.
Ответить
а у девушки размер 0 :) Вы мерили 1, значит нолик вам как раз будет
Ответить
нолик есть, да он какой-то совсем мелкий, прорезь там впереди как для новорожденных, у моего только глаза и нос пролезли, а рот с подбородком - увы...
Ответить
10
шапочка есть, нужен именно шлем, спасибо
оффф.....ваш пледик carter's обожаем :) без него не спит, собак всех уже зацеловал :)
оффф.....ваш пледик carter's обожаем :) без него не спит, собак всех уже зацеловал :)
Ответить
ой как здорово, очень рада :) а шапка не моя, знакомая попросила выставить, но шапка хорошая
Ответить
20
посмотрите в паспорте плиз красный скиик, но у меня тоже мальчик))проадю один или косплектом с шарфиком и варьками
Ответить
Есть новый зимний шлем Керри, синий, размер 0, нам тоже 9 мес., сидит хорошо. 650 руб.
Ответить
Ново-Переделкино, в выходные проезжаю мимо Юго-Западной. Завтра или послезавтра поздно вечером тоже буду проезжать мимо.
Ответить
а если самовывозом, подешевле можно??
завтра буду в ново-переделкино, могла бы и забрать :)
завтра буду в ново-переделкино, могла бы и забрать :)
Ответить
вы мне тогда свой тел и точный адрес напишите плиз в личку olchiku@list.ru вечером с 5 до 6 заеду
Ответить