25
ищу новогодний костюм д/м 128
куплю/возьму на прокат новогодний костюм д/м рост 128/134, рассмотрю любые предложения.
Свернуть
Ответить
Ваш богатырь мне очень понравился, когда Вы его еще только выставили на продажу, но для меня эта цена дорогая:(
Ответить
да нет, это нормальная цена, он того стоит, просто для меня купить, из-за одного часа елки в школе это дорого.... А на остальные мероприятия, куда мы пойдем костюм будет не нужен.
Ответить
У Вас улетный костюм. Боюсь сыну даже фотку показывать, но он нам и великоват пока еще.
Ответить
10
Нет,он не большой.У моего сына рост 134,и он у меня очень худенький..Нам как прз.Просто я 2 заказывала на выбор и второй нам больше понравился..Поэтому пристраиваю.Так что смотрите.То что не большой,это точно.
Ответить
:) у нас только 126 пока еще :) и мы тоже сейчас уже не пухлики, а скорее худики :). Мы только в след.году до него дорастем.
Ответить
Я могу измерить длину штанишек..Хотя он узенький..Там штанишки присборенны внизу.Я думаю все равно пойдет вам по росту.
Ответить
У меня сейчас Ваша фотка не открывается (на работе), дома посмотрю, но уже заинтересовалась))))
Ответить
ой..... посмотрела.... я очень хочу Ваш костюм, сыну тоже пока боюсь показывать, рост у него 131, крепенький, как ВЫ думаете подойдет? померить бы прикинуть, а материал какой, вообщем точно улетный как уже сказали ...... хочу очень, очень..., а какой цвет Вы отдаете?
Ответить
есть костюм База космонавта (из мульта История игрушек), сама в Лондоне покупала за 50 евро. Белый красивый, с шапочкой, маской, дутым жилетом, штанами, и пистолетом. отдам за 1000 р. - мы его в прошлос году носили на утренник.
Ответить
хочу посмотреть Вашу базу космонавта, если подойдет размер и сыну понравится готова купить.
Ответить
20
Девочки не присылайте в личку предложения купить мышонка с хвостиком рост 98, белочку 104, читайте внимательно тему, и не засоряйте личку, плиз) Так же не предлагайте рубашку с бабочкой, мне нужно четко НОВОГОДНИЙ КОСТЮМ д/м рост 128
Ответить