Школа
18

Тим д/м ростом 74 (т.е. 86-92)

куплю непромокайку. Предыдущий топ удалили, начинаю заново. Спасибо за предложения. Очень жду.

Свернуть
Ответить
красный полукомбез.
в паспорте-детское
Ответить
тогда я опять предлагаю http://eva.ru/albumpage/115287/686721.htm
Ответить
я очень извиняюсь за дерзость, а торговаться можно? мне дорого 800...Расчитываю максимум на 500.А еще лучше 300-400. Ваши штаны, конечно, стоят дороже.
Ответить
доброе утро! К сожалению, это уже цена с торгом, я за них в Германии заплатила около 22 Евро (- В любом случае, удачи!
Ответить
куплю
info420 +
5.12 16:22
куплю
Ответить
Есть куртка новая в паспорте
Ответить
есть голубой р. 86. м. тульская. фото нет, ежели нужно . то сделаю. комбез без изъянов. территориально Тульская
Ответить
сколько хотите за голубой?
Ответить
300р
nuinu0 *
10.12 00:11
300р
Ответить
Есть серый п/к ТИМ р.86. В отличном состоянии. Но один карабин меняла, и если приглядываться, то видно что шов сделан вручную. Отдам за 300руб.
Ответить
предлагайте! не стесняйтесь!
Ответить
куплю непромокайку!
Ответить
куплю!
info420 +
12.12 17:43
куплю!
Ответить
Есть куртка новая Боги, Финляндия. В паспорте
Ответить
А наш не нравится?
irina1978 *
12.12 23:34
А наш не нравится?
Ответить
очень нравиться, но, думаю, может синий кто предложит. И, тем более, слякоть кончилась, так что время у меня есть до весны....
Ответить
куплю непромокайку, неспеша
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)