108
обувь для мальчика
куплю обувь в отличном состоянии для первых шагов (учимся ходить дома) рассмотрю сандалики и другое, что то очень удобное - лучше ортопедику. И еще рассмотрю зимние унты, валенки, сапожки, мягкие и удобные для коляски чтоб ножки не мерзли. Размер 15, плюс минус (буду брать на вырост). Подъем высокий.
Свернуть
Ответить
Есть новые сандалики экко, р.19,12 см по стельке, на 2 липучках, покупала на распродаже за 1680, отдам за 1600.
Есть минимены б/у в отличном состоянии, р.19, 12,5 по стельке, 350 руб. Если интересно, сделаю фото
Есть минимены б/у в отличном состоянии, р.19, 12,5 по стельке, 350 руб. Если интересно, сделаю фото
Ответить
Раббит ботинки и сандали: http://eva.ru/albumpage/231574/665240.htm. Есть еще Раббит сандали 23 размер (на шнурках, гусарики). Вся обувь ортопедическая, высокий жесткий задник. Продам по 200руб.
Наталья, 8-916-610-9754
Наталья, 8-916-610-9754
Ответить
м.Пролетарская. Завтра поеду на Чистые пруды, могу к вам на ветку заскочить, если недалеко от кольца.
Ответить
10
20
антилопа тепленькие? сколько по стельке?
и зимний комбез на какую погоду? на сильные морозы пойдет?
и зимний комбез на какую погоду? на сильные морозы пойдет?
Ответить
антилопа- подклад натуральная шерст, по стельке 13, 5см, маркировка 20-21 размер. комбез носили зимой, на морозы одевали поддеву, ребенок не мерз. вместе с комбезом отдала бы за 1300
Ответить
я подумаю по поводу комбеза, у нас один есть...я подумывала еще на замену. А сколько отдельно стоят сапожки? и где вы территориально
Ответить
только что дошла до нет, сильно болели, не до этого было! сапожки отдам за 350р отдельно. если решите- завтра передам с сестрой- будет в центре
Ответить
30
40
померьте мне пжста обувь котофей (резиновые сапоги, синие сандали, и бело красно синие сандали) по стельке
Ответить
50
сапожки - 14см
синие сандалики - 13см
бело-красние - у них липучки совсем уже не держатся
Я Вам еще советую синие ботинки 23р. мы в них пару недель отходили всего. они в идеале. совесм не промокают и задник жесткий
синие сандалики - 13см
бело-красние - у них липучки совсем уже не держатся
Я Вам еще советую синие ботинки 23р. мы в них пару недель отходили всего. они в идеале. совесм не промокают и задник жесткий
Ответить
какой то у синих ботинок вид не очень...а у белых кросс адидас какое состояние
Ответить
не,это может просто на фото)прикольный мальчишичьи ботинки. а кроссовки тож в идеале)
Ответить
я вообще про синие ботинки)))) за сколько отдадите ботинки, сандали и белые кроссы
Ответить
ботинки 15см. Все вместе ,3 пары,за 700р. а сапожки не хотите,тоже пару раз одеты))))
Ответить
сапожки хороши только боюсь могут не пригодится, так как мы еще не ходим по улице...только по квартире за ручки...весной тоже может в коляске ездить...хотя я подумаю...вы где территориально
Ответить
давайте резиновые сапоги, синие сандали котофей, синие ботинки внутри ворсин и кроссы адидас за 800, заберу из дома
Ответить
60
посомтрите в паспорте ортопедия на 13,5 р.21 есть зимние ботинки мемьрана имактекс италия 15см, есть кожаные меховые новые турецкие тоже на 15см, есть на осень бартек на 14,8см., есть еще макасины 2 пара. Может что-то подойдет:)
Ответить
берите сандали, а на весну бартек не хотите взять- мембранные. есть еще макасы к лету -тифлани синие и коричневый гисвейн на 15 есть еще резиновые сапоги на 15,5 тоже гисвейн и есть полуботинки синие пабловски-могу вам фотку скинуть
Ответить
70
Есть финские валеночки Куома тараварси черные, в идеальном состоянии (ездили в коляске) р21 (13см по стельке)
Ответить
Может, к лету сандали Чикко 19 р. и ботинки на осень 20 р. http://eva.ru/albumpage/84696/668829.htm
Ответить
скажите мне по стельке сколько
1) зелено бежевые сандали
2) ботинки экко
3) ботинки минимен
4) ботинки винни беар красно синие
5) сандали экко
1) зелено бежевые сандали
2) ботинки экко
3) ботинки минимен
4) ботинки винни беар красно синие
5) сандали экко
Ответить
80
90
посмотрите в паспорте зимние сапожки Палада -натуральная кожа на натуральном меху - идеально держат ножку - если планируете топать по снегу - то,что надо!!!
Ответить
Сандалики Perlina Orthopedic, р-р 19 (12,5 см), 350 р., приличное состояние. В паспорте. Пишите в личку, пожалуйста.
Ответить
100
Ортопедические сандалии Панда. Размер 22 14,5см. Носили недолго и только дома.Хаки+фисташ. Фото могу выслать Ebutryakova@mail.ru
Ответить