Школа
39

Полукомбез д/м, 92+, зима

Ищу новый или в хорошем состоянии(не затертые попа и колени) п\комбез для мальчика. Цвет желательно синий, черный или серый, под синий пуховик авива чтобы подходил. Рост сына ок 90см, чтобы запасик был. Главное теплый, на холодную зиму, мембрана не подойдет, он в ней мерзнет. Жду предложения :)

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня новый темно-синий полукомбез, он не мембранный, на сменку в садик хотела, но не пригодился. Без бирок - но даже не мерили. Очень тепленький, но не тяжелый.
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/129213/photoalbum/1253782210437.JPG
Отдам за 600руб. Пишите на почту - juliapol@rambler.ru
Встретиться в среду могу.
Ответить
у вас он осенне-зимний, а мне надо теплый чтобы был, именно зимний )) И рост 98 очень велик будет. Спасибо за предложение!
Ответить
Есть синие штана Авива,на 3г,но там возможны подвороты до 6см.Новые,не носили.Фоткать лень.Цена - 800 руб.
Ответить
они тонковаты, мы пуховик купили авива, а штаны брать не стали из-за этого, у нас ре мерзлявый. Спасибо
Ответить
посмотрите новые полукомбинезоны, расцветки разные, 850 руб.
Ответить
рейматек 92-98 толстый-тёплый очень( вроде внутри даже на микрофлисе попа(если интересно, вытащу посмотрю). новый 2500
могу в подарок варежки рейма шерсть в отличном состоянии отдать, тоже синие
Ответить
спасибо, но в рейме мерзнем
Ответить
в тонкой рейме мы и сами мёрзнем, именно эта модель по теплоте как керри
Ответить
Посмотрите новый пуховый,в папке"Продам"
Ответить
Так же ищу поддевы лучше йоха, янус или русковила, 92+, либо слитник, либо штанишки.
Ответить
ищу
jalm *
7.12 12:29
ищу
Ответить
ищу
jalm *
7.12 20:18
ищу
Ответить
Есть голубой полукомбез Коламбия на вас. Одет несколько раз. В состоянии нового. 1000 руб. Фото вышлю. если интересно.
Ответить
скиньте фото, адрес в паспорте
Ответить
Скинула
Ромола **K**
10.12 16:02
Скинула
Ответить
Посмотрите у меня, правда может быть великоват
http://eva.ru/albumpage/66928/661127.htm
Ответить
да,велик
jalm *
10.12 15:33
да,велик
Ответить
новый зимний, теплый полукомбинезон - 850 руб, http://eva.ru/albumpage/87461/702374.htm
Ответить
а что за фирма и утеплитель?
Ответить
Хома, Россия, утеплитель синтепон 150 и подкладка флис, Рассчитан комбинезон на наши морозы.
Ответить
Посмотрите у меня п\комбез Коламбия серый с черной отделкой.
Ответить
сколько хотите за них?
Ответить
у меня керри в паспорте , длина внутреннего шва 34 см, в хорошем состоянии, войковская
Ответить
вы хотите продать вместе с курткой или по отдельности? Скажите, какая маркировка у полукомбеза? И цена?
Ответить
Есть полукомбез фирмы Fairytale серого цвета, если интересно могу сфоткать, размер 104 наверное, точно не скажу, отдам за 600
Ответить
эх, 104 будет очень велик. А вообще очень хорошие они, теплые )
Ответить
Цена в паспорте.
irina1978 *
15.12 16:37
Цена в паспорте.
Ответить
без грудки
Ежик В тумане V.I.P.
15.12 22:10
без грудки
Ответить
спасибо. не то
jalm **
18.12 16:02
спасибо. не то
Ответить
Посмотрите у меня п/к O`Hara 92+(темно-синий),б/у мало.
Ответить
мне ваш очень нравится, купила бы, но вы только около метро встречаетесь?
Ответить
А Вы где можете встретиться?
Ответить
центр, на кольцевых, вообще муж на Тульской работает, домой на Щукинскую едет, но может к ближайшим станциям подъехать, дальше не поедет (( А мне ребенка почти нет возможности оставить.
Ответить
посмотрите у меня
ксюша и тимоша **K**
19.12 14:48
посмотрите у меня
Ответить
Посмотрите охара http://eva.ru/albumpage/249250/678633.htm
Ответить
спасибо, посмотрю
Ответить
Смотри на фото
есть комбез 92-98 рост за 1000 руб в прекрасном сост+шапочка в подарок
Ответить
Фотку сделаю новые 200р черные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)