Школа
34

Боди с длин. рукавом 9-12 мальчику

Куплю боди для мальчика 9-12 мес. с длин. рукавом. Мазекея или что-то в этом духе.
Нужен так же комбезик-поддева теплый с закрывающимися ручками 6-9 мес (где-то 80 или 86 см)

Свернуть
Ответить
новые боди мазакеа 9-12 3 шт. 420 руб
Ответить
заберу. сегодня такие же купила на 6-9 (7 шт за 1200)))) теперь загодя ищу подешевле след. разиер.
еще заберу слипы 2шт- 150. И "Обезьяна"- в каком состоянии? как поддеву ее можно?
Ответить
посмотрите, есть костюмчики флисовые http://eva.ru/albumpage/97887/627977.htm
Ответить
очень симпотичные. но у меня есть время на поиск более экономных предложений)))) хотя флисовый комплект-супер.
Ответить
симпАтичные, т.е)))))
Ответить
есть боди и слипы на ваш размер в 2-х паспортах
Ответить
дможно ссылки на папки? уже смотрела, но не нашла
Ответить
ой удалила вместе с папкой случайно, фотик сломался:(,а вам только боди с длин. рукавом без ножек нужны?домашние или парадновыходные?где вы терр-но, может смогу к вам подъехать?
Ответить
есть 2 боди carters, привозные сша, они на 86-92
Ответить
жду еще предложений))
Ответить
боди оранжевое в полоску http://eva.ru/albumpage/177659/506638.htm
Ответить
ап
lanamix +
13.12 23:09
ап
Ответить
пара бодиков на р.86
http://eva.ru/albumpage/74088/404419.htm
Ответить
заберу 1-й и 3-ий)))
lanamix +
14.12 09:46
заберу 1-й и 3-ий)))
Ответить
в папке 62-86 есть боди-водолазка bogi
Ответить
где Вы территориально? Боди цет реальный? для мальчика подойдет? И банданы 2 заберу))) клевые
Ответить
сорри название папки перепутала. 86-92 )) но вы видимо нашли ))
цвет красный. мальчику подойдет. я сама сыну покупала :-)
я живу в марьино. но возможны варианты.
банданы отложу
Ответить
бывает))) сама такая. особенно, когда мелкий на руках сидит))
Ответить
определились? будите забирать?
Ответить
не получается так далеко. а планироваь заранее- могу подвести.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте
Ответить
посомтрите в папке 86-92 там есть боди цена-100р
Ответить
боди не увидела, а в адресную книгу Вас уже давненько внесла))) там кое-что на будующее.. если останется еще.. сейчасс другие задачки решаем))
Ответить
на почту скинула - я думала выложила, а оказывается -нет:)
Ответить
Комбезик Steiff с начесиком (альтернатива боди), 80 см/12 мес.,идеальное состояние, 550 руб. Пишите в личку, плиз :)
Ответить
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=689730&photoId=4049706 нам 12 мес и нам рукавчики узковаты. новые только померила на ребенка.
Ответить
Оль, спасибо, но мы-гигантеры))) тоже сталкивались с узкими ручками((. А вещи у Вас просто замечательные... какой-то девочке повезет)))
Ответить
Спасибо вам за слова.
Ответить
Мамочки!!! А нет ли у кого сразу комплектом несколько штук??? а то по одному в морозы по городу собирать)))) снегуркой на пенсии себя чувствую)))))))))
Ответить
у меня есть новые из штатов
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. есть Мазакея
Ответить
Да у Вас просто кондайк для маленькой принцесы!!! Слюнки потекли ВСЕ - ТУДА!!)))
Бодики для мальчика хочу взять.А в центре в воскресенье не пересечемся? Уж больно далеко от нас. Но в воскресенье муж обещал отпустить "по покупки"))) поеду собирать...ДА, сейчас для Вас сфотка. штаны для принцессы!! Оранжевый полукомбез. Внизу по ножкам на кнопках. Наш любимый. и еще кое-что (это всмысле обмена) Нам у Вас еще книжка мягкая приглянулась))
Ответить
К сожалению в воскресение не смогу, я в субботу поеду на Киевскую за билетами, так как на след. неделе в среду, четверг уедим отдыхать. Где-то смогла бы с вами пересечься! А вы где территориально? Книжка Тини Лав уже продана! На вещички, я бы с удовольствием обменялась, но мне нужны вещи только с бирками, на подарок!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)