Школа
15

куплю зимний комбез д/м 74-80

куплю зимний комбез :
- раздельный (полукомбез+куртка)
- мальчуковой расцветки
- размер 74-80 (другие размеры не предлагайте пожалуйста)
- заберу у вас сама
- до 2000 (дороже не предлагайте)
если в комплекте есть шлем, варежки и тд - это гуд!

Пожалуйста! Не предлагайте что-то другое помимо того что я указала (не надо других расцветок, размеров, и слитных комбезов) спасибо за понимание!

Свернуть
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
спасибо, как вариант подойдет. а цена? размер? в каком состоянии? где вы территориально
Ответить
зимний раздельный комбенизон фирмы фобос д/м размер 74-80 (немного большемерит) с меховой подстежкой (очень теплый), меховая подстежка отстегивается (можно использовать на теплую зиму или холодную весну), на рукавах трикотажные манжеты, рукава и штанины с отворотами (можно и на вырост). Состояние отличное, одевали совсем мало. Замеры могу сделать. прошу 2000 рублей, небольшой торг.
Ответить
забыла написать шлем фирмы котик размер 48-52 в подарок
Ответить
территориально бибирево, в центр или на кольцу могу подвезти в принципе в любое удобное для вас время
Ответить
и тонкий где мембрана одна и все - тоже не надо. племянник пока в коляске только сидит. нужен теплый зимний комбез. спасибо
Ответить
есть комбинезон Кетч, маркировка 80. темно-синий. мембрана Hemitec + утеплитель. раздельный +краги. если надо, вышлю фото
Ответить
вышлите eva8554@mail.ru
vezunia *
14.12 06:27
вышлите eva8554@mail.ru
Ответить
получила, подумаю. спсибо
Ответить
а керри голубой 74+ за 2500 дорого?полукомбез практически новый(как то не носили,одели пару раз для приличия)фотки могу завтра вечером повесить
Ответить
давайте, буду ждать
Ответить
Ну и я тогда новый чуть дороже предл...
Я тигренок, а не киска **
15.12 13:35
Ну и я тогда новый чуть дороже предложу.
Ответить
покупка пока отменяется, девочки, уезжаю из москвы на несколько недель. всем спасибо
Ответить
эх а я фото повесила
аксинит *
16.12 00:25
эх а я фото повесила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)