Школа
18

Куплю белое платье до 19 декабря.

Нужно нарядное платье,для девочки 5-ти лет(110-116 в зависимости от размерности).Цвет ТОЛЬКО БЕЛЫЙ!Нужно к 19 декабря.Давайте пожалуйста прямые ссылки по возможности))

Свернуть
Ответить
посмотрите может подойдет
http://eva.ru/albumpage/101848/704165.htm
Ответить
Понравилось и по размеру подходит вроде,но дороговато.У нас платья есть,белые принципиально не покупала,а на выступление понадобилось((((Вы торгуетесь?;))И где встречи возможны?
Ответить
сорри, но дешевле пока отдавать не буду поскольку покупали за 3000, а одели всего 2 раза на 30 минут.Территориально Ясенево,Ленинский проспект можно в принципе и в центре по рыжей ветке.Если надумаете пишите.
Ответить
Хорошо,мы рядом,в беляево))Подумаю пока,платье хорошое,но оно у нас будет 4 уже...
Ответить
Решились,скиньте в личку ваш телефон пожалуйста.
Ответить
есть на Ваш рост белое платье, новое но с небольшим неброским дефектом, см. паспорт
Ответить
Не то,спасибо.
RомаШка ***
14.12 22:16
Не то,спасибо.
Ответить
У нас посмотрите белое ф.барби
Ответить
Какой размер у него(желательно длину в см)цена и где вы тереториально?
Ответить
Р.116,но реально со 110см.(замеры сделаю завтра)1000р,фото на ребёнке могу выслать,территор.ЗАО,м.молодёжная
Ответить
Скиньте фотку на ребенке пожалуйста и где вы встречаетесь?
Ответить
Общая длинна платья 65см,О.Г-64см,могу встретится м.молодёжная..(,а куда скинуть фото?)
Ответить
в папке для принцесс,белое с зеленым цветком
Ответить
длина 95 см новое 700 р
Ответить
Ответить
в паспорте"Для садика"
пельмешка *
17.12 13:18
в паспорте"Для садика"
Ответить
Спасибо,платье купила!Тема закрыта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)