Школа
9

Куплю зимний полукомбез д/м 98-104

Куплю теплый зимний полукомбез Кетч, Керри или Тиллсон, д/м, на рост 98-104 см, новый или в состоянии новой вещи.

Цвета - черный, темно-синий, темно-серый, красный.

Свернуть
Ответить
п/к Кетч р.98+ зима в паспорте на дом страничке
Ответить
http://foto.mail.ru/bk/1204mf1104/28...
winne07pooh *
16.12 21:15
Ответить
Есть полукомбез размер 104 в идеале. Колени и попа целые незатертые
Ответить
Есть Ласси Супратек р.104, новый, чёрный. В первой папке есть фото аналогичной модели только серого цвета. Если заинтересует - могу сделать реальное фото.
Ответить
Комбинезон THE NORT FACE марк. 3-4 года в паспорте.
Ответить
104, серо-зеленый, остался от комплекта, East Fairy Tale Germany Style, куртку продала, т.к. сильно большая была, одели один раз, оч. теплый для племянника, состояние нового, ткань не промокает (проверила под душем), 500 руб.
Ответить
Пока не нашла - ищу Тиллсон, Керри, Ленне, Кетч на 98-104 см, новый или в идеальном состоянии.
Ответить
посмотрите у меня Альпекс
ксюша и тимоша **K**
19.12 14:44
посмотрите у меня Альпекс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)